Tak Tertolong!! Andin Telah Meninggal Dunia | IKATAN CINTA | EPS.1023 (4/4)

1,149,576 Views

Saksikan Ikatan Cinta full episode, klik https://bit.ly/3wS0f48
#IkatanCinta #Aldebaran #Andin

Saat Di Operasi Andin Terbayang Wajah Mas AL, Keluarganya dan Juga Anak-Anaknya, Belum Selesai Operasi Napas Andin Telah Berhenti dan Akhirnya Andin Dinyatakan Meninggal Dunia.

Tak Tertolong!! Andin Telah Meninggal Dunia | IKATAN CINTA | EPS.1023 (4/4)
Part 1 : https://youtu.be/sqGT6-LnRWY
Part 2 : https://youtu.be/B49i9de5JJU
Part 3 : https://youtu.be/LH_SlAz10HE
Part 4 : https://youtu.be/--hmU3EO84s

------------

Ikuti keseruan Ikatan Cinta bersama Amanda Manopo (Andin), Arya Saloka (Mas Al), Evan Sanders (El Nino), Elsa, Surya, Sarah, dan pemeran lainnya

=================
Subscribe our channel:
Youtube RCTI Layar Drama Indonesia http://bit.ly/LayarDramaIndonesia​

Check Our Official Website
Website: https://bit.ly/2yFOfXP​
Twitter: https://bit.ly/1GxQZ9s​
Facebook: https://bit.ly/1dvz1au​
Instagram: https://bit.ly/2OUKyaG


#IkatanCinta #IkatanCintaRCTITerus Disalahkan!! AL Tak Henti Memukuli Dirinya | IKATAN CINTA | EPS.1024 (3/4)
Terlempar Jauh!! Aladin, Reyna, dan Askara Mengalami Kecelakaan | IKATAN CINTA | EPS.1023 (1/4)
IKATAN CINTA HARI INI 27 JANNUARI 2023 FULL EPISODE 1030
IKATAN CINTA LEWAT,AKAN SEGERA HADIR SINETRON TERBARU
Penuh Kesedihan!! Akhirnya Reyna Tahu Mama Andin Meninggal Dunia | IKATAN CINTA | EPS.1025 (4/4)
Penuh Mukjizat!! Akhirnya Andin Sadar Dari Komanya | IKATAN CINTA | EPS.1011 (3/4)
Papa Surya Dapat Kaca Mata Baru Dari Andin | IKATAN CINTA | EPS.1030 (3/4)
Penuh Tangisan!! Rosa Berjanji Kepada Andin Akan Menemukan Askara | IKATAN CINTA | EPS.1025 (1/4)
Akum Takut Febry Dipecat Jika Tolak Lamaran Mahdi - Dunia Terbalik (PART 1/6)

Show More

Tags: #taktertolongandintelahmeninggalduniaikatancintaeps102344 #Sinetron #Sinetron RCTI #Full Episode #RCTI #ikatan cinta hari ini #ikatan cinta #ikatan cinta rcti #ikatan cinta full episode #ikatan cinta andin #ikatan cinta aldebaran #aldebaran dan andin #elsa ikatan cinta #nino ikatan cinta #arya saloka ikatan cinta #amanda manopo ikatan cinta #tanpa batas waktu ikatan cinta #lagu ikatan cinta #trailer ikatan cinta hari ini

Comment

Rafa Martin
Rafa Martin
Terimakasih Amanda telah menemani dan menghibur kami selama 2 tahun telah menjadi sinetron favorit buat kita semua para penonton dan para fansnya semuanya karena sinetron IC emang seperti real apalagi mas Al dan Andin seperti nafas di kehidupan kita sehari-hari mangkanya Andin mengakhiri perannya sebagai Andin kita gak sanggup kehilangan dan gak ikhlas meninggalkan mas Al dan anak" nya ya Allah sakit rasanya melihat mereka berpisah
Mira Surwanti
Mira Surwanti
Andin adalah sosok seorang istri yg yg penyayang,, sabar ,lucu , pengertian penuh cinta dan patuh pada suami cantik sll menghargai suami pokoknya Andin segalanya Dimata Aldebaran tak ada yg bisa menggantikan posisi mu ndin kenapa harus berakhir dengan cara ini apa lagi sedang hamil sungguh tragis sakit hati rasanya lihat dan dengar suara hati Andin yg dng pasrah menerima segalanya yg ditakdirkan 2th sudah ku ikuti perjalanan. IC ini mah perpisahan yg sangat menyakitkan kenapa Andin harus pergi dng cara begini ya Allah 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Novi's Life
Novi's Life
Terima kasih Mba Donna sudah melahirkan Ikatan Cinta. Terima kasih sudah membuat karakter hebat Andini Kharisma Putri & karakter lainnya dalam cerita ini. Terima kasih RCTI sudah menayangkan sinetron ini. Semoga banyak hikmahnya yang bisa kita ambil ya dan kedepannya sinetronnya lebih baik ❤ Terima kasih Amanda sudah memerankannya dengan penjiwaan yang luar biasa, sehingga tersampaikan dengan baik. Kayaknya scene ini yang paling bikin berderai air mata 😭😭...
Suci Indah Pratiwi
Suci Indah Pratiwi
gak ada yg bisa gantiin karakter seseorang termasuk Andin,, aku suka sama karakter Andin lucu sampe ngakak liat tingkahnya kalo lagi bercanda dan manja2 sama AL
Dina mariana Sitorus
Dina mariana Sitorus
Terima kasih buat Andin yg diperankan oleh Manda, kamu memerankan tokoh andin dengan sangat baik, istri yg mencintai dan memiliki kesabaran yg besar, ibu yg hebat untuk anak2, anak dan menantu yg diimpikin setiap orang tua, saudara yg selalu mengasihi dan menyayangi orang2 terdekat. Terimakasih selama 2tahun lebih telah banyak memberikan pelajaran hidup yg baik, walau berharap kisahmu berakhir dengan happy ending namun sebagai penonton sangat menghargai apapun yg sudah menjadi skenario IC😭😭😭🙏🙏
Putri Oktavianti
Putri Oktavianti
Gaada lagi sinetron yg bikin senyum" sendiri kalo mama andin meninggal😭
Muhammad hashem malik
Muhammad hashem malik
Nangis berjemaah mendengar Kata"Dari lubuk Hati andin 😭😭
Harii Susantoo
Harii Susantoo
Ya Tuhan rasanya lom siap aq kehilangan andin sosok perempuan yang menginspirasi semua istri2 tuk menghormati dan menghargai suaminya , bahkan dia selalu berbuat baik kepada siapapun tanpa pandang bulu . Tetap semangat terus amanda manopo
Ai Rohayati
Ai Rohayati
Baru kali ini ada sinotron di Tv sampai ikutan nangis..sedih banget.
timur alfiati
timur alfiati
Ya Allah...sedih lihat pernyataan Andin utk siapapun disekitarnya terutama Aldebaran suaminya. Berat utk meninggalkan mereka semua, tapi Tuhan menentukan lain. Selamat jalan Andin....sukses Amanda diluar sana. Aldebaran juga gak akan lama didunia dan segera menyusul Andin. Kenapa harus berakhir dg kesedihan yaa???? Gak tega lihat Aldebaran menangis.
Dewi Private Kids
Dewi Private Kids
Peran Andin.. yang baik hati, penuh perhatian, pemaaf dan kadang manja dan lucu..karakter yang jarang muncul di sinetron lain...
Alex
Alex
Rest in love Andini kharisma putri sosok yg begitu dicintai dan hadir terasa begitu nyata,Tokoh yg diperankan oleh Amanda Manopo yg sgt sukses menghidupkan karakter Andin yg sgt menginspirasi karna sosok Andin mengajarkan begitu banyak hal terutama arti dari sebuah keikhlasan dan ketulusan sebagai seorang anak,istri dan ibu yg hebat dan terbaik untuk anak2 dan keluarga nya karna itu dy begitu dicintai selamanya ia akan dikenang takkan terganti 💜💜makasih Manda sdh menjadi pemilik raga Andin dan untuk semuanya karna kamu kisah Andin akan selalu hidup dan jadi inspirasi utk banyak orang👏sukses dan bahagia selalu nda see you next project sayang💜🙏
Etik Sri Wahyuni
Etik Sri Wahyuni
Hebat pemain IC, salut banget aq mewek dibuatnya…sungguh luar biasa! Sinetron yang gak duanya gak ada bandingannya selama ini.The best of the best. Speechless dah!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Thank you Andin, I will miss you 😘
Caesa Melania
Caesa Melania
Sinetron rasa nyata. Apapun keputusan yang di ambil amanda, smoga yg terbaik buat amanda dan buat IC semoga makin sukses smp akhir episode👍
Leni 022
Leni 022
Selamat jalan mba Andin, semoga mas Al dan seluruh keluarga diberikan kekuatan dan kesabaran, menjalani hidup tanpa andin, istri sholehah contoh istri yg sangat baik untuk semua penggemar IC 😭😭😭😭😭
Sri Wahyuni
Sri Wahyuni
nonton sinetron bukannya terhibur malah mnangis... ini air mata jg gak hbis",mngucur terus. I LOVE YOU Andin......
Hindun Iskadarwati
Hindun Iskadarwati
Andin sebagai pahlawan keluarga yg tak terlupakan😭😭cinta sejati aldebaran
suci firda awaliyah
suci firda awaliyah
Peran andin selalu identik dengan "kata kata menyentuhnya berbagai versi do"a andin yang selalu diucapkn" selamat jalan mama andin, sukses selallu semoga ketemu di project yg baru amin😭😭😭😭 Besarkan nama amanda manopo sendiri.
Lesti Atika
Lesti Atika
gak bisa berkata kata scene ni bener2 nyesek bnget lihatnyaaa😭😭😭dan gak kebayang juga nnti nasip mas al
Apriliani Istia
Apriliani Istia
Terima kasih Andini Karisma Putri sudah menjadi sosok wanita yg kuat dan tangguh dalam menghadapi cobaan dan rintangan selama ini, kamu akan selalu menginspirasi setiap insan wanita di luar sana dan selalu menjadi panutan menjadi seorang istri yg benar2 taat kepada suami dan menjadi seorang ibu yg berjuang untuk anak-anaknya. Tidak mudah menjadi karakter mu selama ini dan se sukses ini. Baru pertama ini melihat sinteron yg berkualitas dan mendidik citra dengan baik Love you Andini Karisma Putri ❤️ sukses selalu 🙏😘
Show more