Tak Henti Menangis!! Andin Dimakamkan Dihari Pernikahannya | IKATAN CINTA | EPS.1027-28 (4/4)

891,173 Views

Saksikan Ikatan Cinta full episode, klik https://bit.ly/3wS0f48
#IkatanCinta #Aldebaran #Andin

AL Tak Sanggup Menahan Tangis dan Memeluk Papa Surya, AL Meminta Maaf Kepada Papa Surya dan Berjanji Akan Setia Kepada Andin.

Tak Henti Menangis!! Andin Dimakamkan Dihari Pernikahannya | IKATAN CINTA | EPS.1027-28 (4/4)
Part 1 : https://youtu.be/c-jsOc0RHW0
Part 2 : https://youtu.be/uhN9fadfsEA
Part 3 : https://youtu.be/uMQgROf_Wkc
Part 4 : https://youtu.be/-_HrRUvDfJY

------------

Ikuti keseruan Ikatan Cinta bersama Amanda Manopo (Andin), Arya Saloka (Mas Al), Evan Sanders (El Nino), Elsa, Surya, Sarah, dan pemeran lainnya

=================
Subscribe our channel:
Youtube RCTI Layar Drama Indonesia http://bit.ly/LayarDramaIndonesia​

Check Our Official Website
Website: https://bit.ly/2yFOfXP​
Twitter: https://bit.ly/1GxQZ9s​
Facebook: https://bit.ly/1dvz1au​
Instagram: https://bit.ly/2OUKyaG


#IkatanCinta #IkatanCintaRCTITerharu!! Andin Memberikan Hadiah Untuk Semua Orang | IKATAN CINTA | EPS.1030 (1/4)
Penuh Kesedihan!! Akhirnya Reyna Tahu Mama Andin Meninggal Dunia | IKATAN CINTA | EPS.1025 (4/4)
IKATAN CINTA HARI INI 27 JANNUARI 2023 FULL EPISODE 1030
Terlempar Jauh!! Aladin, Reyna, dan Askara Mengalami Kecelakaan | IKATAN CINTA | EPS.1023 (1/4)
Penuh Mukjizat!! Akhirnya Andin Sadar Dari Komanya | IKATAN CINTA | EPS.1011 (3/4)
Papa Surya Dapat Kaca Mata Baru Dari Andin | IKATAN CINTA | EPS.1030 (3/4)
UNTUNG BANYAK🤑🤑🤑 MODAL 5 RIBU BISA NAIK HAJI🙏🙏😁😁,AMIIN YA ALLAH💸💸
Penuh Tangisan!! Rosa Berjanji Kepada Andin Akan Menemukan Askara | IKATAN CINTA | EPS.1025 (1/4)
Gus miftah terbaru 2023 | #fyp jangan Hina Presiden

Show More

Tags: #takhentimenangisandindimakamkandiharipernikahannyaikatancintaeps10272844 #Sinetron #Sinetron RCTI #Full Episode #RCTI #ikatan cinta hari ini #ikatan cinta #ikatan cinta rcti #ikatan cinta full episode #ikatan cinta andin #ikatan cinta aldebaran #aldebaran dan andin #elsa ikatan cinta #nino ikatan cinta #arya saloka ikatan cinta #amanda manopo ikatan cinta #tanpa batas waktu ikatan cinta #lagu ikatan cinta #trailer ikatan cinta hari ini

Comment

Casan Butut
Casan Butut
Aku nonton sampai nangis gak kerasa, air mata terus mengalir bener " nyesek mas al emang the best, i love you ic pemain ic tdk ada bandingnya
Emi Liarni
Emi Liarni
Gila, ga bisa gw nahan tangisan ketika al nangis dipelukan papa surya
Nanik Suwarni
Nanik Suwarni
nangislah mas Al biar lega...g ada yg bs gantiin Andin ..cantikx cerdasx manjax baikx tulusx semua deh terbaik tuk Andin...
yusmaini taba
yusmaini taba
Nangis tak tertahan, nangis, nangis beneran, hebat para pemain snetron ikatan cinta.
Achmad Hidayat
Achmad Hidayat
Luarbiasa mas Al bisa bikin semua penonton terisak-isak,,aktor hebat totalitas dlm berperan
Andari_kiki
Andari_kiki
Arya Saloka!! Bener2 bukan kaleng kaleng ni aktor. Dari awal tau andin meninggal dia nangisnya sampe bisa bikin yg nonton ikutan nangis jg loh. Menjiwai peran gila ni orang. Kasih bintang 1000 buat arya saloka
Irawati Diah
Irawati Diah
Arya, Fara....actingnya luar biasa....😭😭😭 bikin mewek👍👍❤
syafyuni ansori
syafyuni ansori
Masya Allah pecah jg bendungan Air mata ku liat Al nangis dipelukan papa surya
Rafa Martin
Rafa Martin
Tangis mas Al pecah saat berpelukan sama pak Surya pecah juga tangisan para penontonnya mas Al emang totalitas banget ini sinetron bener " menguras air mata
NUR Aisyah
NUR Aisyah
Anjir"pagi"udh cuci mata dengan tangisan pas nonton sinetron ini😁
Sulis Tyani
Sulis Tyani
Scene yang paling menyentuh banget dan penjiwaan yang luar biasa dari mas Arya Saloka dan Papa Surya sebagai 2 laki laki yg paling mencintai dan begitu sayang pada Andini karisma putri Bagaimana ya kalo mbak Amanda Manopo melihat scene ini ya bisa gak ya ,saya menangis 😭😭😭😭 gak tahan dan sanggup saya membayangkan jika itu saya
Marni Muji
Marni Muji
Ya allah..mas al nangisnya seperti nyata..iktingnya keren..bikin mak"ikut banjir air mata😭😭😭😭
Salwa Selfiana
Salwa Selfiana
Nyesek bnget lihat mas Al yg tangisnya pecah saat berpelukan Ama pak Surya nggak nyangka bnget seorang Aldebaran yg begitu rapuhnya di tinggal oleh belahan jiwanya luar biasa ektingnya Al nggak kaleng" sampai nggak kerasa air mata ini ikut netes 😭😭
Darismah darismah
Darismah darismah
Ga bisa berhenti ini airmata,terbawa kesedihan Mas Al,emang the best lah Aladin....
Yulia Sampit
Yulia Sampit
kerennn bangett acting nangis nya mas al sampai bersuara serak, yang nonton gak bisa berhenti nangis.
Uuu Aaa
Uuu Aaa
Air mata All..menunjukkan betapa cintanya..pada Andin..betapa sedihnya,.setelah Andin tiada lagi.disisinya...adegan ini .menguras air mata penonton....😂😂😂
Ida merly Siagian
Ida merly Siagian
ga kuat liat Al,rena 😭😭😭😭😭 Tangisnya Al pecah se pecah"nya berpelukan sm pak Sur. 😭😭😭😭😭😭 Asli sampa kepala sakit nangis terus.Pd hal hanya sinetron tapi sangat mendalam kehati😭😭😭😭
Ujeck Ujeck
Ujeck Ujeck
Gak tega liat reyna nangis gitu betapa hancurnya seorang anak seorang perempuan yng tlah di tinggalkan oleh orang yng di sayangi&cintainya apalagi di tinggal oleh sosok ibu yng telah melahirkanya merawatnya ketika dia masih di dalam perutnya...tapi saya yakin suatu hari nantik reyna tumbuh dewasa kelak dia akan sperti mama andin jadi sosok ibu dan perempuan hebat ??😢😢😢
Luluk Fadliyah
Luluk Fadliyah
Tangis mas al bener " pecah saat pelukan sm pp surya ...Real banget tangisan mas al sampe sesenggukan gitu ...tangisi kepergian andin ....bener " meneteskan air mata 😭😭 YaAllah ..tangis mas al bikin airmata keluar terus ..dah 2 minggu nangis sampe mata sembab sejak andin di nyatakan pergi selama nya ..kenapa y kok aq gk rela ....meski pun ini sinetron ...akting aryamanda emang tiada dua nya ...kita yg nonton ikut terbawa suasana
Sri Setyowati
Sri Setyowati
Pasut dan Bu pen sangat hebat bisa bikin orang sejagat raya ini menangis dan sedih atas meninggalnya Andin yg sangat baik dan kesedihan mas Al yg di tunggal,keduanya berperan sangat pintar tiada bandingan di senetron lain mas Al pinter banget ektingnya bikin orang terkuras air matanya ,pasut lanjut kan IC dan kembalikan Andin sebagai pasangan ams Al walaupun di ganti nama lain dan saya berharap IC terus maju dan selalu di atas uggulanya
Show more