Terbujur Kaku!! Mas AL Menangis Didepan Jasad Andin | IKATAN CINTA | EPS.1024 (1/4)

404,708 Views

Saksikan Ikatan Cinta full episode, klik https://bit.ly/3wS0f48
#IkatanCinta #Aldebaran #Andin

Andin Melihat Keadaan Reyna dan Andin, Reyna Masih Dalam Perawatan dan Andin Sudah Ditutupi Kain Karena Dinyatakan Meninggal Dunia, Mas AL Langsung Menghampiri Jasad Andin dan Menangis Dihadapan Jasadnya.

Terbujur Kaku!! Mas AL Menangis Didepan Jasad Andin | IKATAN CINTA | EPS.1024 (1/4)
Part 1 : https://youtu.be/1O4SjdcOXKQ
Part 2 : https://youtu.be/S_VPaY-TDSQ
Part 3 : https://youtu.be/4_IDSptG6xA
Part 4 : https://youtu.be/OUV9QAQGHdk

------------

Ikuti keseruan Ikatan Cinta bersama Amanda Manopo (Andin), Arya Saloka (Mas Al), Evan Sanders (El Nino), Elsa, Surya, Sarah, dan pemeran lainnya

=================
Subscribe our channel:
Youtube RCTI Layar Drama Indonesia http://bit.ly/LayarDramaIndonesia​

Check Our Official Website
Website: https://bit.ly/2yFOfXP​
Twitter: https://bit.ly/1GxQZ9s​
Facebook: https://bit.ly/1dvz1au​
Instagram: https://bit.ly/2OUKyaG


#IkatanCinta #IkatanCintaRCTIBanjir Air Mata!! Papa Surya Histeris Melihat Jasad Andin | IKATAN CINTA | EPS.1024 (2/4)
Terlempar Jauh!! Aladin, Reyna, dan Askara Mengalami Kecelakaan | IKATAN CINTA | EPS.1023 (1/4)
luis umur 1.5th
Penuh Kesedihan!! Akhirnya Reyna Tahu Mama Andin Meninggal Dunia | IKATAN CINTA | EPS.1025 (4/4)
Papa Surya Dapat Kaca Mata Baru Dari Andin | IKATAN CINTA | EPS.1030 (3/4)
Penuh Tangisan!! Rosa Berjanji Kepada Andin Akan Menemukan Askara | IKATAN CINTA | EPS.1025 (1/4)
MOMEN RAYUAN ANDIN KE ALDEBARAN DI ATAS RANJANG ! BIKIN PENONTON NGILU ! - DUNIA IKATAN CINTA
Hari ini bikin nyesek Amanda manopo resmi tinggalkan bkt lokasi syuting ikatan cinta
IKATAN CINTA LEWAT,AKAN SEGERA HADIR SINETRON TERBARU

Show More

Tags: #terbujurkakumasalmenangisdidepanjasadandinikatancintaeps102414 #Sinetron #Sinetron RCTI #Full Episode #RCTI #ikatan cinta hari ini #ikatan cinta #ikatan cinta rcti #ikatan cinta full episode #ikatan cinta andin #ikatan cinta aldebaran #aldebaran dan andin #elsa ikatan cinta #nino ikatan cinta #arya saloka ikatan cinta #amanda manopo ikatan cinta #tanpa batas waktu ikatan cinta #lagu ikatan cinta #trailer ikatan cinta hari ini

Comment

RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
IKATAN CINTA | EPISODE 1024 =========================== Part 1 : https://youtu.be/1O4SjdcOXKQ Part 2 : https://youtu.be/S_VPaY-TDSQ Part 3 : https://youtu.be/4_IDSptG6xA Part 4 : https://youtu.be/OUV9QAQGHdk
La Faisha
La Faisha
Arya saloka the real actor, apa yang disampaikan selalu bisa dirasakan penonton, sedihnya smpi terbawa ke dunia nyata serasa ikut berduka. Ga mudah bisa membius penonton smpi sedalam ini rasanya dan Arya melakukannya dgn sangat baik👍
Luluk Fadliyah
Luluk Fadliyah
Bener " merinding liat adegan ini ...hancur se hancur " nya jiwa aldebaran andin adalah dunia dan nafas al debaran ..gk ada lagi sosok andin ..yg baik ,sabar ,lucu dan yg begitu pengertian dan pemaaf bagi orang " yg begitu menyayanginya
Dwi
Dwi
Liat Aldebaran kok ikut hancur rasanya....sepanjang nonton airmata ini gak berhenti.....bener bener yang nonton ikut terharu.....dan Arya tidak pernah gagal mentransfer rasa...
Sabastani Sihombing
Sabastani Sihombing
Jujur smlm ikut nangis ya Allah lht kesedihan mas Al ...smpe nyesek bngt ini dada....rasanya gk ikhlas bngt kehilangan Andin ..sabar mas Al yg kuat ya mas Al semoga askara CPT diketemukan dan smoga kdpnnya mas Al ketmu dgn kembarannya Andin sperti mas Al blng ke Andin sblmnya Amiiiiin 🙏🙏🙏😭😭😭😭😭😭😭♥️♥️♥️♥️♥️
Leli Gibran
Leli Gibran
Semalem nangis senangis nangisnya ya Allah udh kaya nyata ...hebat banget ne sinetron bikin org terbawa suasana...baik sedih..senang..bahagia..kecewa...mksh IC...walaupun aga kecewa mama Andin ud gx ada...tp penasaran jg cerita kedepnnya gmn...papa al💜💚
Euis Dindin Koesminarti
Euis Dindin Koesminarti
Ini episode yg bener2 bikin ga bisa ngomong apa2 hanya bisa nangis. Ini bener2 kena actingnya. Bener2 bagus. Mdh2an rienkarnasi jg buat orng spt andin ktn yg mirip roy sdh hadir.
Devi Yesusi
Devi Yesusi
Semalam pas nonton ikatan cinta mata sembam dan nangis sesegukan, begitu merasa kehilangan yang dirasakan. Ikatan cinta satu di antara sinetron Indonesia yang menurut aku sangat bagus alur ceritanya dan berbeda dari sinetron2 lainnya. Kalau andin meninggal dan digantikan dengan pemeran yang lain sangat tidak cocok jika dipasangkan dgn Aldebaran. Karena Aldebaran adalah andin, dan andin adalah Aldebaran. Chemistry mereka yang membuat mereka cocok memerankan peran ini dan sangat tdk cocok di gantikan dgn yg lainnya. Lebih baik peran askara dan reyna langsung ke mereka dewasa dan Aldebaran membesarkan mereka sendiri tanpa ada pasangan itu jauh lebih menarik alurnya. Daripada di buat al menikah lagi dan digantikan dgn yg lain atau zura sangat tdk cocok. Buatlah alurnya kayak cinta pak habibi dan ibu Ainun cinta sampai mati dan tidak akan melupakan pasangan sampai maut menjemput Aldebaran al fahri hingga bertemu andini Kharisma putri di surga ❤️
Luluk Fadliyah
Luluk Fadliyah
Sumpah ...merinding pas liat akting mas al ...ekspresi sedih dan nangis nya nyampe banget ke penonton bikin emak " ikut sedih dan mewek terus 😭😭 ekspresi sedih ,nangis sampe bengkak tuh mata ...natural dan kerennnn abis 👍👍
Nia Ivani
Nia Ivani
Aku ttp dukung IC karna masih ada mas Al Rena dan askara,adegan mereka bertiga masih bikin adem kok ditonton,kita hargai bagi yg masih bertahan untuk menghibur kita, semangat
Yulia Sampit
Yulia Sampit
gak bisa lagi lihat malam al meluk andin, pegangan tangan, megang pundak, baju couple, manja, ngambek, ngobrol berdua, ngomel ngomel ke mas al, nungguin pulang kerja, cium tangan, cium kening, masak sop, bercanda, semua hanya tinggal kenangan, mana janji aladin yang akan terus sama sama dan akan terus bersama menua bersama, come back lagi amanda, kami sangat menunggu dan menanti kan diri mu.
timur alfiati
timur alfiati
Nyesek rasanya lihat betapa hancurnya hati Aldebaran...kehilangan istri tercintanya Andin, melihat Reyna masih koma dan Askara yg belum ditemukan. Sy belum siap melihat SIC harus tamat. Sy belum mau mengakhiri catatan dibuku sy ttg semua part disetiap episode SIC sejak episode 01. Sy akan terus menonton SIC sampai tamat, meski harus berakhir dg kesedihan.
Tumini Menjeng
Tumini Menjeng
Nonton sepanjang episode semalam berderaian air mata tiada henti sungguh luar biasa seperti kehilangan orang yg sayang d kehidupan nyata.bangun tidur mata sampe pada bengep karna nangis trus nontonya.
Nowo Hadi
Nowo Hadi
Kisah cinta Aldebaran Andin yg perjuangan dan air mata di pupus sudah oleh sang penulis dengan sadisss....dari mas Al yg benci karena dendam yg salah terhadap Andin menjadi mas Al yg bucin kepada mba Andin di pisah kan oleh kematian yg seharusnya bisa & tidak di buat sad ending oleh sang penulis...sangat2 mengecewakan buat yang nonton dari awal sampai akhir....sama jg kita yg nonton butuh perjuangan.... kita penonton di awal2 pandemi ada tontonan yang menarik dan menghibur yaitu IC.....belum lagi yg telat nonton di tv Harus nyari di YouTube yg memerlukan KUOTA....lalu TV di rubah dari analog ke di digital dan harus beli STB.... agar bisa nonton ikatan cinta....tapi sekarang di buat sad ending oleh penulis yg kejammmm....belum sanggup move on dari kepergian mba Andin....sudah 2 episode ini nga menyalakan TV untuk nonton IC...bagi saya kepergian mba Andin...pergi untuk tidak menonton.... trmakasih untuk all cast + kru....bye IC bye RCTI....
Aisyah Aisyah
Aisyah Aisyah
Acting Arya the best👍penonton terbawa hanyut suasana menyedihkan,berasa nyata saat melihat jasad istrinya tatapannya koson😮IC the best👍💕
Luluk Fadliyah
Luluk Fadliyah
Selamat jalan andini karisma putri dan dede bayi nya kamu sosok seorang istri ,ibu ,menantu dan anak yg begitu baik dan setia ..kamu akan sll membawa kenangan " yg indah buat orang " yg mencintai mu ..terima kasih selama 2 thn lebih memberikan pelajaran hidup yg baik meski kita semua berharap kisahmu dgn happy ending ...jangan bersedih ketika semua berpisah ,tapi bersyukur karena pernah ada
Wahyu Ningsih
Wahyu Ningsih
Ya Allah bener2 nguras airmata IC semalam..Mas Al bener2 sedih dan semoga Andin bisa ky Roy hadir kembali dg peran yg lain asal ttp dg Mas Al jdnya serta happy endingnya bagus n keren
Siti Umi nandiroh
Siti Umi nandiroh
Ngliat Aldebaran sedih dan hancur kaya gini kok ikutan nyesek dan juga Brebes Mili lohku ya ,, Arya emang aktor top sampe ikut kebawa suasana 👍👍👍❤️❤️
Rizki Dzahabi
Rizki Dzahabi
Luaaaar biasa akting arya 😘😘bikin dada sesak tenggorokan sakit🥺😭 beda ya klu akting pake hati rasanya ngena bngt
Vini
Vini
Mas al tanpa andien apalah artinya, kehilangan separuh nafas dan jiwa rasanya hancur banget. Yang sabar mas al.
Show more