Penuh Kesedihan!! Akhirnya Reyna Tahu Mama Andin Meninggal Dunia | IKATAN CINTA | EPS.1025 (4/4)

888,607 Views

Saksikan Ikatan Cinta full episode, klik https://bit.ly/3wS0f48
#IkatanCinta #Reyna #Andin

Setelah Melihat Orang Bersedih dan Banyak Karangan Bunga Dari Mahasiswa dan Mahasiswi Andin, Reyna Langsung Menghampiri Jasad Mama Andin dan Menangis Didepan Jasad Mamanya.

Penuh Kesedihan!! Akhirnya Reyna Tahu Mama Andin Meninggal Dunia | IKATAN CINTA | EPS.1025 (4/4)
Part 1 : https://youtu.be/nnG_PVEYG4k
Part 2 : https://youtu.be/NOfee3EcfrQ
Part 3 : https://youtu.be/x7yKezaTGtk
Part 4 : https://youtu.be/3TBLSa81S6s

------------

Ikuti keseruan Ikatan Cinta bersama Amanda Manopo (Andin), Arya Saloka (Mas Al), Evan Sanders (El Nino), Elsa, Surya, Sarah, dan pemeran lainnya

=================
Subscribe our channel:
Youtube RCTI Layar Drama Indonesia http://bit.ly/LayarDramaIndonesia​

Check Our Official Website
Website: https://bit.ly/2yFOfXP​
Twitter: https://bit.ly/1GxQZ9s​
Facebook: https://bit.ly/1dvz1au​
Instagram: https://bit.ly/2OUKyaG


#IkatanCinta #IkatanCintaRCTITerlempar Jauh!! Aladin, Reyna, dan Askara Mengalami Kecelakaan | IKATAN CINTA | EPS.1023 (1/4)
Tangis AL Pecah Saat Jenazah Andin Dimasukan Liang Lahat | IKATAN CINTA | EPS.1027-28 (2/4)
IKATAN CINTA HARI INI 27 JANNUARI 2023 FULL EPISODE 1030
IKATAN CINTA - MENGERIKAN !!!! Andin Terjatuh Dari Lantai 2
IKATAN CINTA - Alergi Udang!! Andin Sesak Nafas Dan Hampir Pingsan Setelah Sarapan Bakso
Papa Surya Dapat Kaca Mata Baru Dari Andin | IKATAN CINTA | EPS.1030 (3/4)
AKHIRNYA MAS AL NYATAKAN CINTA DISAAT ANDIN TAK BERDAYA - IKATAN CINTA
Menguras Air Mata!! Andin Disambut Ribuan Pelayat | IKATAN CINTA | EPS.1026 (3/4)
IKATAN CINTA - Kamu Bikin Jantung Aku Mau Copot Aja Ndin

Show More

Tags: #penuhkesedihanakhirnyareynatahumamaandinmeninggalduniaikatancintaeps102544 #Sinetron #Sinetron RCTI #Full Episode #RCTI #ikatan cinta hari ini #ikatan cinta #ikatan cinta rcti #ikatan cinta full episode #ikatan cinta andin #ikatan cinta aldebaran #aldebaran dan andin #elsa ikatan cinta #nino ikatan cinta #arya saloka ikatan cinta #amanda manopo ikatan cinta #tanpa batas waktu ikatan cinta #lagu ikatan cinta #trailer ikatan cinta hari ini

Comment

RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
IKATAN CINTA | EPISDOE 1025 =========================== Part 1 : https://youtu.be/nnG_PVEYG4k Part 2 : https://youtu.be/NOfee3EcfrQ Part 3 : https://youtu.be/x7yKezaTGtk Part 4 : https://youtu.be/3TBLSa81S6s
Naila Zahwa
Naila Zahwa
Akting Reyna emang👍👍bikin semua penonton ikutan nangis
As Nidar
As Nidar
terima kasih farah/Reyna sudah memberikan rasa yg luar biasa hinga kmi semuapun ikut serta dalam menjiwainya😭😭mengikuti pertumbuhan dn perkebangan ekting dari masih kecil Hinga sampai saat ini semakin luar biasa 😍😭 semoga Fara tumbuh menjadi anak yg sehat cerdas dn sholehah sukses dunia dn akhirat semua anak mukin mengingin kan mama seperti mama andin😭Shukur reyna dalam klrg yg sangat hangat,
Wong Weleri
Wong Weleri
Langsung berlinang air mataku liat reaksi Reyna.gak kuat liatnya
Luluk Fadliyah
Luluk Fadliyah
Mama bangun mah...jangan tinggalin Reyna ..akting farah juara banget nangis berjamaah liat adegan ini ..bener ' nyesek dada .. 😭😭
Nur Asikin
Nur Asikin
Ikut sedih liat reyna nangis 😔
Suria Andi
Suria Andi
Reyna in patut dapet apresiasi anak berprestasi aktingny bisa membuat org yg jarang nangis jd nangis lihat aktingnya,harus dapet piala Reyna.
Oci Palaboy
Oci Palaboy
Gak akan ada yang bisa nahan air mata tuk g keluar saat melihat tangisan Farah,semua pasti terhanyut dalam kesedihan, seribu jempol buat farah
putra official
putra official
Semenjak Andin meninggal udah jrng nonton,gk tega lihat mrk yg selalu nangis,rsny hati ini ikutan nyesek banget, ekting mrk semua emang tiada tnding,👍,😭😭😭😭
Leni Wati
Leni Wati
sedih nya liat Rena nangis,air mata ini GK berhenti mengalir Lihat nya😭😭
Hetti Nurjati
Hetti Nurjati
Sedih liat Reyna slalu ingin dekat dengan mama Andin..... 😭😭😭
Aini aja
Aini aja
Dulu awal lht sinetron ini..tlh d buka dgn air mata Krn kesedehian kisah Andin d skiti..dn d saat perpisahan jg d kuras dgn air mt.sungguh sinetron yg sngt" mnjiwai sekali
Dwi Utari
Dwi Utari
Ya Allah,reina anak kuat dr lahir emng udah tersiksa , terpisah dr mamah ny, dan harusnya jangan pisahkan Andin dan reina, ini adegan nguras air mata banget, sutradara ny hebat 😭😭
Zahwa Awa
Zahwa Awa
Ini anak masaAllah pinter ekting bgt Sll bisa bikin ati teriris "😭😭😭
Lilik Handoko
Lilik Handoko
Kasian banget andin padahal masih punya keluarga 😭😭😭😭😭😭😭
Anik Susanti
Anik Susanti
Lihat Reyna nangis ,malah ikutan nangis 😭😭😭
Yuli Gunawan
Yuli Gunawan
deraian air mata,bagus banget akting'y reyna❤
Warjono
Warjono
melihat Reyna jadi inget Jessica yg kehilangan om irvan
Rosalia aririswanti Lia
Rosalia aririswanti Lia
Ya ampun rena pinter banget actingnya... Aku mpe ikut nangis... Seperti nyata... 😭😭😭😭 smua aktor sip banget actingnya...
Silviana Wintarti
Silviana Wintarti
Fara memang luar biasa aktingnya.... Tapi yang lebih hebat adalah mamanya Fara, karna script selalu dibacakan mamanya... mamanya yg berakting lebih dulu spy bisa ditiru Fara, adegan nangis dicontohkan mamanya terlebih dahulu... Kalian memang luar biasa, semoga kedepannya Fara lebih sukses lagi dalam karirnya. Tapi tetap pendidikan nomer satu ya... Mama nya Fara, sehat terus ya dan tetap harus mengedepankan keinginan Fara, jangan memaksakan kehendak....🙏😘💐 Barakallahu fiik...🤲😊
Show more