Berlumuran D4r4h!! Aladin Dilarikan Ke Rumah Sakit | IKATAN CINTA | EPS.1023 (2/4)

371,405 Views

Saksikan Ikatan Cinta full episode, klik https://bit.ly/3wS0f48
#IkatanCinta #Andin #Reyna

Di Lokasi Ramai Dengan Kecelakaannya Aladin dan Keluarga, Kemudian Aladin dan Keluarga Dilarikan Ke Rumah Sakit.

Berlumuran D4r4h!! Aladin Dilarikan Ke Rumah Sakit | IKATAN CINTA | EPS.1023 (2/4)
Part 1 : https://youtu.be/sqGT6-LnRWY
Part 2 : https://youtu.be/B49i9de5JJU
Part 3 : https://youtu.be/LH_SlAz10HE
Part 4 : https://youtu.be/--hmU3EO84s

------------

Ikuti keseruan Ikatan Cinta bersama Amanda Manopo (Andin), Arya Saloka (Mas Al), Evan Sanders (El Nino), Elsa, Surya, Sarah, dan pemeran lainnya

=================
Subscribe our channel:
Youtube RCTI Layar Drama Indonesia http://bit.ly/LayarDramaIndonesia​

Check Our Official Website
Website: https://bit.ly/2yFOfXP​
Twitter: https://bit.ly/1GxQZ9s​
Facebook: https://bit.ly/1dvz1au​
Instagram: https://bit.ly/2OUKyaG


#IkatanCinta #IkatanCintaRCTIPenuh Luka!! Mas AL Minta Andin Untuk Bertahan Hidup | IKATAN CINTA | EPS.1023 (3/4)
Tak Henti Menangis!! Ina Ingin Mengangkat Askara Jadi Anaknya | IKATAN CINTA | EPS.1025 (2/4)
IKATAN CINTA LEWAT,AKAN SEGERA HADIR SINETRON TERBARU
Terlempar Jauh!! Aladin, Reyna, dan Askara Mengalami Kecelakaan | IKATAN CINTA | EPS.1023 (1/4)
Lucu Banget Cara Dwita Godain Debu Sampai Pasrah - RAHASIA DAN CINTA Part 4/5
Sedih Banget!! Reyna Ingin Menemani Mama Andin | IKATAN CINTA | EPS.1026 (1/4)
Special ngaji malam || Ceramah ngapak lucu Ustadzah Mumpuni Handayayekti terbaru 2023
MOMEN RAYUAN ANDIN KE ALDEBARAN DI ATAS RANJANG ! BIKIN PENONTON NGILU ! - DUNIA IKATAN CINTA
Hari ini bikin nyesek Amanda manopo resmi tinggalkan bkt lokasi syuting ikatan cinta

Show More

Tags: #berlumurand4r4haladindilarikankerumahsakitikatancintaeps102324 #Sinetron #Sinetron RCTI #Full Episode #RCTI #ikatan cinta hari ini #ikatan cinta #ikatan cinta rcti #ikatan cinta full episode #ikatan cinta andin #ikatan cinta aldebaran #aldebaran dan andin #elsa ikatan cinta #nino ikatan cinta #arya saloka ikatan cinta #amanda manopo ikatan cinta #tanpa batas waktu ikatan cinta #lagu ikatan cinta #trailer ikatan cinta hari ini

Comment

Cel Harmoni
Cel Harmoni
Jangan kan arya, semua pemain IC pasti merasa kehilangan manda. Selama 2 th lebih susah senang dialami bersama. Makasih manda telah menemani dan menghibur kami semua terutama mak2 se Indonesia manda dah bikin kita hepi selama ini karyamu tak terlupakan... Sampai ketemu di sinetron berikutnya😍😍
Rietly Damal
Rietly Damal
Sedih banget lihat keluarga ARSA mengalami kecelakaan 😭😭
Siti Nurasiyah
Siti Nurasiyah
Kecewa....ga nyangka endingnya kaya gini..padahal dari awal aku nonton ga pernah terlewatkan satu episodepun..nyesek rasanya
T. Harriaty
T. Harriaty
Sakit melihat ending sprti ini, keluatga yang slalu bahagia ,hangat dan romantis diakhir cerita di bikin tragis ,,, jauh dari harapan ,,
Trsnwt Slvia
Trsnwt Slvia
kenapa ya endingnya kok di bikin kecelakaan, bukannya bahagia hati ini di bikin nyesek bget. 😭😭
Siti Umi nandiroh
Siti Umi nandiroh
Bikin nyesek akhir cerita cinta Aldebaran dan Andin 😭😭😭
Luluk Fadliyah
Luluk Fadliyah
Hanya IC punya dan hanya aladin yg bisa ...keren kerennnn banget 👍👍 akting semua nya ...ikatan cinta emang sll is the best 👍👍..apalagi aryamanda ..jago nya akting . Cemestri mereka berdua gk ada tanding 👍👍
Umi Umiati
Umi Umiati
Rasanya engga percaya klo andin di bikin meninggal,, hanya flm ini yg setiap hari aku liat tdk ada yg lain , semoga di sesen ke 2 pemeran andin ada lgi,,, liat kebersamaan arsa sangat bahagia,,, rasanya sedih 😭😭😭
Zahara Real
Zahara Real
Kecelakaan maut sngat menyedihkan bg kluarga Aladin spt nyata penjiwaanx Aladin luar biasa, tetep mewek padahal tau itu hanya akting
Yayah Jariyah
Yayah Jariyah
Y Allah sesek sampe ulu ati liat mas Al & Andin😭😭😭😭
Marwaeda Mami
Marwaeda Mami
Semoga Al , Andin,Rena,askara selamat dan sehatselalu
Sri endah nuraeni
Sri endah nuraeni
Dengan perpisahan bukan hanya semua pemain ic saja yg sedih sayapun sedih banget baru kali ini ada senetron yg sampai menusuk hati ikut tak bisa tidur selamat jalan mbak andin
Maria Florida
Maria Florida
Klau endignya kaya gini, mau bikin season 2, gak minat utk nontonnya
Habibah Rahman
Habibah Rahman
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 tak akan terlupakan kisah Aladin,nyeseeeek kehilangan mereka
timur alfiati
timur alfiati
Ya Allah...ikutan panik, nyesek lihat adegan kecelakaan kel Alfahri....biasanya satu2 yg masuk RS, tapi ini langsung sekeluarga. Apakah ini clue kalau IC segera tamat??? Rasanya belum siap utk perpisahan ini....apalagi sy harus menutup buku catatan part disetiap episode sejak 01 hingga entah berapa.
Azza Laila
Azza Laila
Kebahagian Al sama Andin sudah berakir 'berakirnya tdk bahagia malah tragis ' bikin nagis 😭😭😭😭kok pemeran utama kok di buat meningal
Ira Wati
Ira Wati
Nonton nya gk sanggup.. Sampai tak terasa menangis.. Sedihh😭
Luluk Fadliyah
Luluk Fadliyah
Liat keluarga ARSA ..nyesek banget sampe ulu hati ..bener " kecelakaan yg tragis bikin nangis terus pagi " mata sembab 😭😭
Cut Martha
Cut Martha
The best ARSA, the best IC & all the crew.
Ani Ufiyatun
Ani Ufiyatun
Ga kuat liat keluarga Arsa kecelakaan😭😭😭
Show more