Penuh Luka!! Mas AL Minta Andin Untuk Bertahan Hidup | IKATAN CINTA | EPS.1023 (3/4)

501,188 Views

Saksikan Ikatan Cinta full episode, klik https://bit.ly/3wS0f48
#IkatanCinta #Aldebaran #Andin

Saat Sampai Di Rumah Sakit Al Menangis dan Minta Andin Untuk Bertahan, Andin Tak Bisa Menjawab dan Hanya Meneteskan Air Mata.

Penuh Luka!! Mas AL Minta Andin Untuk Bertahan Hidup | IKATAN CINTA | EPS.1023 (3/4)
Part 1 : https://youtu.be/sqGT6-LnRWY
Part 2 : https://youtu.be/B49i9de5JJU
Part 3 : https://youtu.be/LH_SlAz10HE
Part 4 : https://youtu.be/--hmU3EO84s

------------

Ikuti keseruan Ikatan Cinta bersama Amanda Manopo (Andin), Arya Saloka (Mas Al), Evan Sanders (El Nino), Elsa, Surya, Sarah, dan pemeran lainnya

=================
Subscribe our channel:
Youtube RCTI Layar Drama Indonesia http://bit.ly/LayarDramaIndonesia​

Check Our Official Website
Website: https://bit.ly/2yFOfXP​
Twitter: https://bit.ly/1GxQZ9s​
Facebook: https://bit.ly/1dvz1au​
Instagram: https://bit.ly/2OUKyaG


#IkatanCinta #IkatanCintaRCTIBanjir Air Mata!! Papa Surya Histeris Melihat Jasad Andin | IKATAN CINTA | EPS.1024 (2/4)
Tak Tertolong!! Andin Telah Meninggal Dunia | IKATAN CINTA | EPS.1023 (4/4)
IKATAN CINTA LEWAT,AKAN SEGERA HADIR SINETRON TERBARU
IKATAN CINTA - MENGERIKAN !!!! Andin Terjatuh Dari Lantai 2
Terlempar Jauh!! Aladin, Reyna, dan Askara Mengalami Kecelakaan | IKATAN CINTA | EPS.1023 (1/4)
Papa Surya Dapat Kaca Mata Baru Dari Andin | IKATAN CINTA | EPS.1030 (3/4)
Lucu Banget Cara Dwita Godain Debu Sampai Pasrah - RAHASIA DAN CINTA Part 4/5
MOMEN RAYUAN ANDIN KE ALDEBARAN DI ATAS RANJANG ! BIKIN PENONTON NGILU ! - DUNIA IKATAN CINTA
KH ANWAR ZAHID BIKIN PECAH GUS AZMI VS SANTRI LIRBOYO

Show More

Tags: #penuhlukamasalmintaandinuntukbertahanhidupikatancintaeps102334 #Sinetron #Sinetron RCTI #Full Episode #RCTI #ikatan cinta hari ini #ikatan cinta #ikatan cinta rcti #ikatan cinta full episode #ikatan cinta andin #ikatan cinta aldebaran #aldebaran dan andin #elsa ikatan cinta #nino ikatan cinta #arya saloka ikatan cinta #amanda manopo ikatan cinta #tanpa batas waktu ikatan cinta #lagu ikatan cinta #trailer ikatan cinta hari ini

Comment

Tumini Menjeng
Tumini Menjeng
Nonton scene ini semalam hujan air mata bener" nyesek liat aladin.
putra official
putra official
IC emang beda dengan sinetron yg lain,krn alur cerita d dlmnya selalu bikin penonton kebawa dlm setiap situasi apapun,mau,sedih,senang apapun yg terjadi pd al dan Andin,pasti penonton jg ikut ngerasain,👍👍👍
Ida merly Siagian
Ida merly Siagian
Al manggil"askara, hati ini hancurrr berkeping keping😭😭😭😭😭😭
Eti Nurhayati
Eti Nurhayati
Pokoknya acting kalian mas al mba andin dan rena askara acting kalian keren habis. Kami semuanya menunggumu mba Andin dan Mas Al untuk acting bareng lagi ya Semoga Amiiin
Vini
Vini
Kata" mama andien bikin mewek Ya Allah. Mas al pasti sangat terpukul sekali kehilangan mama andien, sosok istri yang sempurna. Belum lagi askara yang hilang.
binom tod
binom tod
Melihat betapa indahnya mereka di ikatan cinta, harapan kami jangan di matikan untuk pemeran utamanya berakhirlah dengan kebahagiaan kalau memang mau tamat 🙏
Aris Alpariji
Aris Alpariji
Gila dari awal ad sinet ini sllu bikin nangis akting Manda dan Arya.. diiringi musik yg sangat menyentuh. Smga Andin slmet
yunie aurora
yunie aurora
sinetron is the best..al andin mrka pemain sinetron trbaik,,,pasangan terbaik tidak ada yg seperti mereka slama ini saya lihat sinetron,,,mreka benar2 luar biasa seperti nyata👍👍👍🙏🙏🙏❤❤❤❤
Luluk Fadliyah
Luluk Fadliyah
YaAllah ...melihat mereka ber3 terbaring gk berdaya kya gitu aja dah bikin nyesek dan sakit hati ini sampe ke ulu hati ...apalagi pas mas al cari " keberadaan askara yg entah di mana ...bener " gk kuat liat episode ini 😭😭
Trsnwt Slvia
Trsnwt Slvia
kenapa ya endingnya kok di bikin kecelakaan yg tragis,kok gak di bikin bahagia walaupun episode terakhir, bikin nyesek di hati. 😭😭
Rietly Damal
Rietly Damal
Sedih banget bikin nangis lihat keluarga ARSA 😭😭
Rayvaldo Setiawan
Rayvaldo Setiawan
Ending penampilan sangat menyentuh hati dan tak bisa berkata apa-apa lagi . Salut penampilan Klian berdua Arya saloka dan Amanda Manopo
Dina mariana Sitorus
Dina mariana Sitorus
Melihat mereka bertiga terbaring gak berdaya gitu aja uda bikin sakit hati, apalagi mas al nyari Askara yg gak tau dimana keberadaannya😭😭
MAUREEN NAULI BASA SIMANJUNTAK
MAUREEN NAULI BASA SIMANJUNTAK
Terima kasih AL & Andin atas rasa yg telah d berikan selama 2 thn lbh ... D tunggu IC 2 ny dgn PU ny tetap AL & Andin ... AL & Andin aktor & aktris beracting ny bagus
Nina Novianti
Nina Novianti
Baru kemaren Andin bangun dari tidurnya dan sekarang tidur lagi 😔😭
Umi Thea
Umi Thea
Momen yang paling menyedihkan sakit tiada tara menguras air mata 😭😭😭😭
Nur laela
Nur laela
Walaupun banyak sinetron lain,tapi tetep ikatan cinta yg gw tonton,gak tau kenapa suka aja sama alur cerita nya....
suci firda awaliyah
suci firda awaliyah
saya tau kamu orang yang kuat : " kata kata mas al menyentuh setelah kita beffikir perjuangan menjadi seorang andin " 😭😭😭😭
zenia
zenia
Ternyata dongeng PP Al untuk Reyna wkt itu dijadikan cerita d IC...kisah kakak beradik yg terpisah Krn musibah dan bertemu kembali saat dewasa...by by IC season 1...bener2 berakhir sad ending...
Dina mariana Sitorus
Dina mariana Sitorus
Detik2 perpisahan aladin yg bikin sedih, dari awal perjuangan cinta aladin begitu berat dan pada akhirnya mereka harus dipisahkan oleh kematian😭😭
Show more