Mengikhlaskan!! Semua Terbayang Sosok Kebaikan Andin | IKATAN CINTA | EPS.1024 (4/4)

527,715 Views

Saksikan Ikatan Cinta full episode, klik https://bit.ly/3wS0f48
#IkatanCinta #Surya #Aldebaran

Semua Sangat Bersedih Dengan Kepergian Andin, Semua Terbayang Sosok Kebaikan Andin, Lalu Mas AL Sholat dan Mencoba Mengikhlaskan Kepergian Andin.

Mengikhlaskan!! Semua Terbayang Sosok Kebaikan Andin | IKATAN CINTA | EPS.1024 (4/4)
Part 1 : https://youtu.be/1O4SjdcOXKQ
Part 2 : https://youtu.be/S_VPaY-TDSQ
Part 3 : https://youtu.be/4_IDSptG6xA
Part 4 : https://youtu.be/OUV9QAQGHdk

------------

Ikuti keseruan Ikatan Cinta bersama Amanda Manopo (Andin), Arya Saloka (Mas Al), Evan Sanders (El Nino), Elsa, Surya, Sarah, dan pemeran lainnya

=================
Subscribe our channel:
Youtube RCTI Layar Drama Indonesia http://bit.ly/LayarDramaIndonesiaโ€‹

Check Our Official Website
Website: https://bit.ly/2yFOfXPโ€‹
Twitter: https://bit.ly/1GxQZ9sโ€‹
Facebook: https://bit.ly/1dvz1auโ€‹
Instagram: https://bit.ly/2OUKyaG


#IkatanCinta #IkatanCintaRCTITerlempar Jauh!! Aladin, Reyna, dan Askara Mengalami Kecelakaan | IKATAN CINTA | EPS.1023 (1/4)
Terharu!! Andin Memberikan Hadiah Untuk Semua Orang | IKATAN CINTA | EPS.1030 (1/4)
Penuh Kesedihan!! Akhirnya Reyna Tahu Mama Andin Meninggal Dunia | IKATAN CINTA | EPS.1025 (4/4)
GELI BANGET๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ANDIN GAK SUKA LIHAT JENGGOT MAS AL๐Ÿ˜„ | IKATAN CINTA
IKATAN CINTA LEWAT,AKAN SEGERA HADIR SINETRON TERBARU
Papa Surya Dapat Kaca Mata Baru Dari Andin | IKATAN CINTA | EPS.1030 (3/4)
IKATAN CINTA - Gak Bisa Marah!!! Mas AL Lagi Tidur Dibangunin, Cuma Untuk Siapin Piring
adin ngambek ( iklan shopee) - ikatan cinta shopee
ANDIN MENDADAK JADI PENDIEM! MAS AL GELISAH KANGEN DIBAWELIN - IKATAN CINTA

Show More

Tags: #mengikhlaskansemuaterbayangsosokkebaikanandinikatancintaeps102444 #Sinetron #Sinetron RCTI #Full Episode #RCTI #ikatan cinta hari ini #ikatan cinta #ikatan cinta rcti #ikatan cinta full episode #ikatan cinta andin #ikatan cinta aldebaran #aldebaran dan andin #elsa ikatan cinta #nino ikatan cinta #arya saloka ikatan cinta #amanda manopo ikatan cinta #tanpa batas waktu ikatan cinta #lagu ikatan cinta #trailer ikatan cinta hari ini

Comment

RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
IKATAN CINTA | EPISODE 1024 =========================== Part 1 : https://youtu.be/1O4SjdcOXKQ Part 2 : https://youtu.be/S_VPaY-TDSQ Part 3 : https://youtu.be/4_IDSptG6xA Part 4 : https://youtu.be/OUV9QAQGHdk
Abiya Luvino risky
Abiya Luvino risky
Sudah berulang kali ku nonton.tetap aja berlinang air mata ini.rasanya real.aktingnya semua memang is the best๐Ÿฅฐ
Luluk Fadliyah
Luluk Fadliyah
Bener " episode yg menguras air mata dan bikin nyesek ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Fitri Yanti
Fitri Yanti
Baru kali ini noton senet tdk bisa ketinggaln 1x aja , episode yg ini bener2 bisa buat nangis dari 1-4. Ekting pemain berasa kaya beneran.
sumiyati uti
sumiyati uti
rasanya nyeseeeek banget dari kemaren semalem bahkan nanti malem pasti masih menguras air mata yg g bisa di bendung lg sudah meleleh sampe g berasa ,semoga Reyna cepet sadar dd Askara cepet di temukan berkumpul kembali di pondok pelita walao tanpa mmh Andin yg tabah yo mas Al sehat selalu yo anak lucu pinter cerdas seperti mmh Andin yg selau baik ke semua orang dan rendah hati Aamiin YRA ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒโ™ฅ๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐Ÿ’šโค๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
Peni Handajani
Peni Handajani
Sinetron yg bisa menyentuh hati selama ini baru IC yg bisa menyeret penonton tenggelam dalam alurnya cerita . IC its the best๐Ÿ˜˜
Maria Stevany
Maria Stevany
Masih suasana sedih... Ga ikhlas banget rasanya kl Andin tiada ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
trwhyn 81
trwhyn 81
pelajaran yang sangat berharga dalam IC sesulit apapun seberat apapun cobaan nya mereka slalu ingat sama pencipta..top banget acting semua pemain IC yg nonton sampai ikut nangis sesenggukan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Ana Parida
Ana Parida
Oh hatiku hancur lebur berkeping-keping ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Melihat mas Al dn semua yg di tinggalin Andin . ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญhacur sehancurnya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Melly Yanah
Melly Yanah
Aduh cape nangis , ini sinetron tapi kaya dunia nyata ๐Ÿ˜ญ kembalikan Andin pak sut
Vien Vien
Vien Vien
Semua sedih karena andin sosok yg baik ๐Ÿ’š๐Ÿ’œ
Luluk Fadliyah
Luluk Fadliyah
YaAllah...nonton sinetron kok bisa y sampe nangis " dan sampe mata ini panas ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ emang y cuman IC yg bisa buat penontonnya ikut merasakan apa pun yg mereka lakukan ...salut banget sm akting semua pemain " nya ...the best ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Ria Misranda
Ria Misranda
Ya Allah baru ini kali nonton film sampe segini..sesak dada ini menangis ..sedih ya allah..mas Al yg tabah ya mas .semoga askara cepat di temukan dan Reina cepat sadar๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Florentina Anggika Manalu
Florentina Anggika Manalu
IC berasa nyata, buktinya kita yg nonton ikut menangis lihat episode ini.
Suhar Yono
Suhar Yono
Kehilangan belawan jiwa rasanya berat Tapi harus mengiklaskan Nya Karena kematian itu Pasti ๐Ÿ˜‚
Finzz YT
Finzz YT
Air mata tak berhenti mengalir mengiringi kepergian adin semoga Al debaran kuat demi Rena dan askara
Hadi Setiyo
Hadi Setiyo
Menguras air mata episode ini....peran utama pula...๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
ALea Ayesha
ALea Ayesha
Akhirnya Nino merasakan penyesalan yang paling besar
enes 542
enes 542
Ya Allah padahal cuma sinetron, tapi rasa nyata, sedihnya ngena bgt serasa ikut berada dlm situasi itu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
As Nidar
As Nidar
kemaren benar"di tahan supaya gak nangis,tpi nonton MLM ini pertahanku ku runtuh,jdi ikutan nangis..semua org tau Andin menigal pada nangis jdi akuntan nangis gak berheti"๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Show more