Banjir Air Mata!! Papa Surya Histeris Melihat Jasad Andin | IKATAN CINTA | EPS.1024 (2/4)

485,194 Views

Saksikan Ikatan Cinta full episode, klik https://bit.ly/3wS0f48
#IkatanCinta #Surya #Andin

Semua Keluarga dan Papa Surya Datang Ke Rumah Sakit Melihat Keadaan Andin, Saat Sampai Disana Papa Surya Histeris Melihat Andin Terbujur Kaku, Kesedihanpun Pecah Disana.

Banjir Air Mata!! Papa Surya Histeris Melihat Jasad Andin | IKATAN CINTA | EPS.1024 (2/4)
Part 1 : https://youtu.be/1O4SjdcOXKQ
Part 2 : https://youtu.be/S_VPaY-TDSQ
Part 3 : https://youtu.be/4_IDSptG6xA
Part 4 : https://youtu.be/OUV9QAQGHdk

------------

Ikuti keseruan Ikatan Cinta bersama Amanda Manopo (Andin), Arya Saloka (Mas Al), Evan Sanders (El Nino), Elsa, Surya, Sarah, dan pemeran lainnya

=================
Subscribe our channel:
Youtube RCTI Layar Drama Indonesia http://bit.ly/LayarDramaIndonesia​

Check Our Official Website
Website: https://bit.ly/2yFOfXP​
Twitter: https://bit.ly/1GxQZ9s​
Facebook: https://bit.ly/1dvz1au​
Instagram: https://bit.ly/2OUKyaG


#IkatanCinta #IkatanCintaRCTITerus Disalahkan!! AL Tak Henti Memukuli Dirinya | IKATAN CINTA | EPS.1024 (3/4)
Menguras Air Mata!! Andin Disambut Ribuan Pelayat | IKATAN CINTA | EPS.1026 (3/4)
Terlempar Jauh!! Aladin, Reyna, dan Askara Mengalami Kecelakaan | IKATAN CINTA | EPS.1023 (1/4)
IKATAN CINTA LEWAT,AKAN SEGERA HADIR SINETRON TERBARU
GELI BANGET😊😊 ANDIN GAK SUKA LIHAT JENGGOT MAS AL😄 | IKATAN CINTA
Papa Surya Dapat Kaca Mata Baru Dari Andin | IKATAN CINTA | EPS.1030 (3/4)
Penuh Mukjizat!! Akhirnya Andin Sadar Dari Komanya | IKATAN CINTA | EPS.1011 (3/4)
Penuh Tangisan!! Rosa Berjanji Kepada Andin Akan Menemukan Askara | IKATAN CINTA | EPS.1025 (1/4)
Inilah alasan fakta dibalik mundurnya amanda manopo di ikatan Cinta

Show More

Tags: #banjirairmatapapasuryahisterismelihatjasadandinikatancintaeps102424 #Sinetron #Sinetron RCTI #Full Episode #RCTI #ikatan cinta hari ini #ikatan cinta #ikatan cinta rcti #ikatan cinta full episode #ikatan cinta andin #ikatan cinta aldebaran #aldebaran dan andin #elsa ikatan cinta #nino ikatan cinta #arya saloka ikatan cinta #amanda manopo ikatan cinta #tanpa batas waktu ikatan cinta #lagu ikatan cinta #trailer ikatan cinta hari ini

Comment

RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
IKATAN CINTA | EPISODE 1024 =========================== Part 1 : https://youtu.be/1O4SjdcOXKQ Part 2 : https://youtu.be/S_VPaY-TDSQ Part 3 : https://youtu.be/4_IDSptG6xA Part 4 : https://youtu.be/OUV9QAQGHdk
Shellawati 1508
Shellawati 1508
ga sering nonton IC tapi nonton eps ini bener² banjir air mata😭😭😭
Ita Ajis
Ita Ajis
Liat ekpresi Elsa dan mm Sarah saat memdengar Andin meninggal dr berita TV beneren kyk nyata terpukulmya mrk jd ikut 😭😭
Sabastani Sihombing
Sabastani Sihombing
Ya Allah jujur episode smlm nangis pecah...lht kesedihan mas Al....bisa dirasakan betapa hancurnya hati mas Al...dgn ninggalnya Andin, dan hilangnya askara....semoga mas Al bisa kuat dlm mnjalani kehidupannya tanpa istri ( Andin ) yg dicintainya...sabar ya mas Al smoga askara bisa CPT diketemukan dlm keadaan sht dan baik" dan Reina CPT sht kmbali amiiin 🙏🙏🙏
Nayla Lala
Nayla Lala
Kasihan banget ya Aldebaran, mental dan psikisnya bener² sekuat baja, udah hilang 2 tahun akibat jatuh dari pesawat tp dia bisa lewatin rasa trauma nya itu, dan skrng tragedi yg menimpa keluarga anaknya hilang istrinya meninggal ga kebayang gimana luasnya hati Aldebaran menerima semua cobaan itu
yaro mei
yaro mei
Episode semlm bnr2 menguras air mata salut sm semua pemain IC bgtu menjiwai peran seperti bnr2 nyata apalg papa surya keren habis jg reyna TOP BGT semua emak2 psti berlinang air mata nbtn IC semlm pokoknya gak ada sinetron lain yg sekeren IC...
Luluk Fadliyah
Luluk Fadliyah
YaAllah ...air mata menetes terus sampe sembab dan bengkak mata ini ...bener " episode yg nyesek dan banjir air mata 😭😭 akting semua pemain keren " natural dan dari hati banget ..totalitas tanpa batas banget ...IC sll is the best 👍👍
Siti Umi nandiroh
Siti Umi nandiroh
Semalem nontonnya sampe nyesek banget , liat ujian Aldebaran yg bertubi " istri meninggal anak yg satu hilang satunya lagi kritis ,, banjir air mata berjamaah ,,,, yg kuat Al , yg nonton juga lagi menata hati untuk kuat
Yulia Sampit
Yulia Sampit
bengkak dan sembab bercucuran air mata tiada henti nya, membuat mas al rapuh tak bisa berdaya, come back lagi amanda, kerja bareng lagi sama mas Arya.
Ladiyanti Sulistyo
Ladiyanti Sulistyo
Papa Surya dan mama sara sangat" bagus aktingnya
idah wahidah
idah wahidah
Sekarang kita dukung aldebaran, kasian kalo ditinggalkan, kita hibur dia bu ibu. Biar dia gk kesepian 😭😭😭
Fitri Indah Yanti
Fitri Indah Yanti
Moment" yg menyesakkan. Rasanya g karuan. Baru kali ini sinetron yg buat seluruh orang ikut terhanyut, serasa ikut akting. Semua rasa jd 1. Terima kasih ikatan cinta, para pemain kususnya kel ponpel dan para kru. Luv u amanda manopo
Luluk Fadliyah
Luluk Fadliyah
YaAllah bener " seperti nyata ..kya apa bingung nya aldebaran kehilangan istri nya yg tercinta ...terwakili dgn akting yg begitu natural ...the best 👍👍
Yayah Jariyah
Yayah Jariyah
Kasian pa" Al kehilang an ma" Andin😭😭😭😭😭
Cathnancy Maga
Cathnancy Maga
Semoga mas al kuat menjalani kehidupan ini dan semoga Andin tenang dan askar cepat ketemu dan Reyna cepat sadar
Niar Taurusi Anni
Niar Taurusi Anni
Sumpah ikutan banjir air mata,g sanggup nonton nya gmn klo smua it bneran nyata yaa bkan d sinetron😭😭😭selamat jalan Andin..cepet sehat Reina..cepet ketemu aksara..
AGNES BENGA LASAN
AGNES BENGA LASAN
Semua pemainnya terlalu keren ...saya juga ikutan menangis
Praberti Maulani
Praberti Maulani
Ngeliat pap Sur dan Mam Sar histeris jd tmbh sedih hati ini dan makin deres air mata😭😭😭😭😭😭
Nurhasanah 06
Nurhasanah 06
Nyesek banget lihatnya,,,, 😭 semua histeris lihat andin..ya Alloh begitu berat cobaan yg engkau berikan untuk Aldebaran dan keluarga,,,tapi dibalik semua itu pasti ada hikmahnya yg terbaik.Itulah kadarulloh dari Alloh swt yg harus diterima dengan ikhlas .IC the best
Kiyo_Exditz[ShinVers]🎀🖇
Kiyo_Exditz[ShinVers]🎀🖇
SEDIH NGELIAT PAPA AL NANGIS TERUS 😔 KARNA KEHILANGAN MAMA ANDIN REYNA JUGA KRITIS DAN ASKARA MENGHILANG 😔
Show more