Muanzzaaa Banget!! Andin Mau Peluk Mas AL | IKATAN CINTA | EPS.1020 (3/4)

230,744 Views

Saksikan Ikatan Cinta full episode, klik https://bit.ly/3wS0f48
#IkatanCinta #MasAL #Andin

Saat Mengantar Mas AL Untuk Pergi Ke Kantor Andin Snagat Mengkhawatirkan Mas AL, Kemudian Mas AL Tidak Mau Dikhawatirkan dan Menyuruh Andin Yang Berhati-Hati, Lalu Andin Bete Karena Mas AL Jawab Seperti Itu.

Muanzzaaa Banget!! Andin Mau Peluk Mas AL | IKATAN CINTA | EPS.1020 (3/4)
Part 1 : https://youtu.be/yJr82ViYHm4
Part 2 : https://youtu.be/1F32sqwws6Q
Part 3 : https://youtu.be/WjznLxhNq7Q
Part 4 : https://youtu.be/J2cMD381k20

------------

Ikuti keseruan Ikatan Cinta bersama Amanda Manopo (Andin), Arya Saloka (Mas Al), Evan Sanders (El Nino), Elsa, Surya, Sarah, dan pemeran lainnya

=================
Subscribe our channel:
Youtube RCTI Layar Drama Indonesia http://bit.ly/LayarDramaIndonesia​

Check Our Official Website
Website: https://bit.ly/2yFOfXP​
Twitter: https://bit.ly/1GxQZ9s​
Facebook: https://bit.ly/1dvz1au​
Instagram: https://bit.ly/2OUKyaG


#IkatanCinta #IkatanCintaRCTITerharu!! Andin Memberikan Hadiah Untuk Semua Orang | IKATAN CINTA | EPS.1030 (1/4)
Penuh Haru!! Mas AL Mengusap Air Mata Andin | IKATAN CINTA | EPS.1020 (2/4)
Terlempar Jauh!! Aladin, Reyna, dan Askara Mengalami Kecelakaan | IKATAN CINTA | EPS.1023 (1/4)
ANDIN SEDIH, MAS AL USAP PIPI ANDIN SAMBIL BERNOSTALGIA MASA LALU - IKATAN CINTA EPS 561
IKATAN CINTA LEWAT,AKAN SEGERA HADIR SINETRON TERBARU
IKATAN CINTA - Gak Bisa Marah!!! Mas AL Lagi Tidur Dibangunin, Cuma Untuk Siapin Piring
ANDIN STRESS SAMPE NANGIS! TAKUT ADA SALAH SAMA IBU MERTUA! -IKATAN CINTA EPS 560
Tak Tertolong!! Andin Telah Meninggal Dunia | IKATAN CINTA | EPS.1023 (4/4)
Sangat Pusing!! AL Harus Mencari Peneror Itu | IKATAN CINTA | EPS.1020 (1/4)

Show More

Tags: #muanzzaaabangetandinmaupelukmasalikatancintaeps102034 #Sinetron #Sinetron RCTI #Full Episode #RCTI #ikatan cinta hari ini #ikatan cinta #ikatan cinta rcti #ikatan cinta full episode #ikatan cinta andin #ikatan cinta aldebaran #aldebaran dan andin #elsa ikatan cinta #nino ikatan cinta #arya saloka ikatan cinta #amanda manopo ikatan cinta #tanpa batas waktu ikatan cinta #lagu ikatan cinta #trailer ikatan cinta hari ini

Comment

RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
IKATAN CINTA | EPISODE 1020 =========================== Part 1 : https://youtu.be/yJr82ViYHm4 Part 2 : https://youtu.be/1F32sqwws6Q Part 3 : https://youtu.be/WjznLxhNq7Q Part 4 : https://youtu.be/J2cMD381k20
Matari cerah
Matari cerah
misalnya nanti kalo ada indonesian television awards lagi''atau ada silet awards lagi''kalo nggak ada foto amanda lagi divotingan di rcti plus''saya nggak akan ngevoting lagi misalnya kalo nanti foto aladin nggak ada lagi divotingan di rcti plus''sebagai pasangan sinetron favorit''saya nggak akan ngevoting lagi misalnya kalo nanti tiba2 ada foto alza divotingan di rcti plus sebagai pasangan sinetron favorit''alias al zara''saya nggak akan ngevoting lagi misalnya kalo nanti alza menang sebagai pasangan sinetron favorit berati fans aladin udah pindah ke alza''karena amanda nggak ada lagi ikatan cinta season 2 nanti''saya nggak ngevoting lagi''kalo misalnya nanti ada awards lagi di rcti
Luluk Fadliyah
Luluk Fadliyah
Fokus sm ekspresi mas al ...baru kali ini liat pelukan nya andun dan mas al erat bangettt ...seakan gk mau jauh " ...bener "gk mau lepasin padahal dah bilang bye bye ttp aja merangkul dgn begitu kuat nya ...nemplok banget sich ...aldebaran ..andin ...juara nya akting ...cemestri mereka berdua tiada dua nya 👍👍
RR Murhandjati
RR Murhandjati
Manja bgt liat Andin meluk , bisa alami gemes ,
Rachel Yuni Priwaningsih
Rachel Yuni Priwaningsih
Jangan biarkan Andin pergi dari IC ....hanya Andin yg ku sayang
salmi suhana
salmi suhana
🤲🏻😭Ya Allah,saya gak sanggup melihat detik2 perpisahan pelukan mereka *AryaManda* ❤️❤️
Sabastani Sihombing
Sabastani Sihombing
Bgtu erat pelukan Andin ke mas Al...pelukan yg TDK mau kehilangan mas Al....ya Allah smoga mereka berdua ttp bersama 🙏🙏♥️♥️♥️
Wiwid Guide
Wiwid Guide
Kok gue yg sedih ya liat mereka pelukan begitu...berharap sinetron ini tetap lanjut dengan pemeran utama yg tidak akan pernah ada yg menggantikan
Sundari Sundari
Sundari Sundari
Pelukan terachir mereka berdua ALADIN, kami penggemar sedih berjamaah...semoga mereka berdua sehat" dan bisa kerja bareng lagi di lain waktu...saling mendukung bisnis nya masing"..😭😭😭
Luluk Fadliyah
Luluk Fadliyah
YaAllah ...bener " nyesek pas scene ini ...semua menangis liat adegan andin pamit peluk cium .al ke andin untuk terakhir kali nya fokus ke ekspresi mas al ...baru kaki ini liat pelukan al andin eraaaattt bangettt ...pasutri fiktif berasa real banget ..hanya aladin yg bisa ...hanya IC punya nih 👍👍
Niken Rahyati
Niken Rahyati
Ya allah nyesek,sedih,terharu sekali melihat adegan ini,seakan2 pelukan mama andin menjadi pertanda&isyarat bahwa itu akan menjadi pelukan terakhir...jgn pergi mama andin,melihat kedua pasangan ini hati rasanya adem sekali ,..yang kayak gini nich yang bikin gagal move on
TALRANKE
TALRANKE
😭😭😭😭 pelukan yang akan menjadi tanda perpisahan, semangat nonton saat mereka akan berpisah karena momen" seperti ini gak bakal ada lagi.
Siti Mualifah
Siti Mualifah
Ep semalem nyesek bgt,padahal gk ada scene sedih.tapi liat andin peluk al,langsung gimn gitu rasanya hati ini😢😢😢
Maria Theresia
Maria Theresia
Pelukan al dn andin terasa bukan sbg al dn andin tp serasa sbg arya dn manda yg mau berpisah, sedih banget liatnya....
zenia
zenia
"Peluk yg erat mbk Andin"...biasanya sy tersenyum melihat Aladin seperti itu...tp entah knp x ini mlh menangis...memang kl ada awal pasti ada akhir...tp yg sy harapkan akhir kalian itu membuat sy tersenyum bukan menangis...
Etty Retno Purwanti
Etty Retno Purwanti
Yaa Allaaaah.....berikan yg terbaik pada Amanda d Arya 😭
Lenah Ajah
Lenah Ajah
Ya Allah Manda udah bilng bye2 ke mas AL ....mas aL muka,y langsung brubah sedih😭😭😭😭😭
Luluk Fadliyah
Luluk Fadliyah
Muuujazaaaa bangettt ...andin mau peluk mas al ...YaAllah liat pelukan yg erat andin pertanda kko andin gk mau pisah dan hidup jauh " an sm mas al ...nyes banget di hati bikin mewek 😭 saya sangat beruntung Allah kasih saya istri yg sangat memuliakan suami ..nyesek banget liat pelukan yg erat bumil nya ...soswettttt bangettt
Luluk Fadliyah
Luluk Fadliyah
Bener " ngakak pas mirna bawain kopi cuman buat riza .sosweet akhirnya mirna bisa perhatian juga sm riza tp kasihan tuh liat uya dan boim
Wiwid Guide
Wiwid Guide
Ngak seru ni sinetron kalau pemeran utamanya ada yg hilang ..mereka itu couple paling serasi dan romantis....
Show more