Banjir Air Mata!! Mas AL Tak Tahu Diperut Andin Ada Janin | IKATAN CINTA | EPS.995-96 (1/4)

336,600 Views

Saksikan Ikatan Cinta full episode, klik https://bit.ly/3wS0f48
#IkatanCinta #Aldebaran #Andin

Al Syok Saat Dokter Memberitahu Kalau Diperut Andin Ada Janin, AL Langsung Merenung dan Sedih Memikirkan Kondisi Andin, Kemudian Mas AL Teringat Moment Kebersamaannya Dengan Andin.

Banjir Air Mata!! Mas AL Tak Tahu Diperut Andin Ada Janin | IKATAN CINTA | EPS.995-96 (1/4)
Part 1 : https://youtu.be/Y7OxW4Pud5w
Part 2 : https://youtu.be/QDtZdNqbi2w
Part 3 : https://youtu.be/dBFJzQoy0OE
Part 4 : https://youtu.be/qxiFn-JFYoE

------------

Ikuti keseruan Ikatan Cinta bersama Amanda Manopo (Andin), Arya Saloka (Mas Al), Evan Sanders (El Nino), Elsa, Surya, Sarah, dan pemeran lainnya

=================
Subscribe our channel:
Youtube RCTI Layar Drama Indonesia http://bit.ly/LayarDramaIndonesia​

Check Our Official Website
Website: https://bit.ly/2yFOfXP​
Twitter: https://bit.ly/1GxQZ9s​
Facebook: https://bit.ly/1dvz1au​
Instagram: https://bit.ly/2OUKyaG


#IkatanCinta #IkatanCintaRCTIPenuh Tangisan!! Akhirnya Elsa Sadar Dari Masa Kritisnya | IKATAN CINTA | EPS.995-96 (4/4)
Sangat Haru!! Mas AL Beritahu Andin Kalau Dirinya Hamil | IKATAN CINTA | EPS.997 (4/4)
Terlempar Jauh!! Aladin, Reyna, dan Askara Mengalami Kecelakaan | IKATAN CINTA | EPS.1023 (1/4)
TRAILER IKATAN CINTA HARI INI 26 JAN 2023
Tak Tertolong!! Andin Telah Meninggal Dunia | IKATAN CINTA | EPS.1023 (4/4)
Penuh Mukjizat!! Akhirnya Andin Sadar Dari Komanya | IKATAN CINTA | EPS.1011 (3/4)
Wilda Terkejut Nabila Sudah Tau Arga Selingkuh - Jangan Bercerai Bunda | Eps 52 - Part 4
Mesra Banget!! Duhh.. Mas AL Mau Temani Andin Keramas Nih | IKATAN CINTA | EPS.992 (2/4)
IBT E109: EKSKLUSIF! CERITA SEBENERNYA AMANDA MANOPO DI IKATAN CINTA DARI NCUS AYYA YUNITA!

Show More

Tags: #banjirairmatamasaltaktahudiperutandinadajaninikatancintaeps9959614 #Sinetron #Sinetron RCTI #Full Episode #RCTI #ikatan cinta hari ini #ikatan cinta #ikatan cinta rcti #ikatan cinta full episode #ikatan cinta andin #ikatan cinta aldebaran #aldebaran dan andin #elsa ikatan cinta #nino ikatan cinta #arya saloka ikatan cinta #amanda manopo ikatan cinta #tanpa batas waktu ikatan cinta #lagu ikatan cinta #trailer ikatan cinta hari ini

Comment

Hotiah Syafei
Hotiah Syafei
Arya Saloka kereen aktingnya. Pantas dapat penghargaan terbaik. Akting penuh dengan rasa. I like Arya
Dwi Novita
Dwi Novita
Gw bocil tpi suka nonton ic 🤣
Royani Roy
Royani Roy
Sedih bangeet nontonnya mas al totalitas bangeet acting nya..is the best acting nya..
khairina wafa
khairina wafa
Luar biasa acting Arya Saloka, hanya dengan sedikit air mata, tp qt yg nonton berasa nyesek & pedih bgt. Mau dimana lagi lihat acting sekeren ini klo bukan di IC
Florentina Rosalina
Florentina Rosalina
Mba Asma Nadia membawa sinetron ini penuh dengan pesan moral, pembelajaran, adab berumah tangga, hadis - hadis juga diselipkan dengan rapi.. Terimakasih... Superrrr barokalloh 😍
Irma Nurhayati
Irma Nurhayati
Expresi Aldebaran disaat happy,saat cemburu,marah,sedih...dapet semua...feell nya smp ke penonton termasuk saya...dan kali ini pun ikutan nangis ikut merasakan....hiks..hiks..hiks...Smoga Andin cepat siuman dan baik² aja
Siti Fatimah
Siti Fatimah
Gk bisa di ragukan lg arya memang aktor yg topp sanggup memainkan sosok Aldebaran dlm versi nyata bukan fikti aplg mampu bikin penonton terbawa perasaan saat beradegan bersama mama Rosa
Hi Nuraini
Hi Nuraini
Semoga mba Andin selamanya sehatwalafiat bersama bayinya amin
Farid Alfarizi
Farid Alfarizi
Arya saloka mantap banget aktingnya , dari awal sampai skrng aktingnya konsisten ngak pernah berubah, salut sama Dy
Ade Ayuningsih
Ade Ayuningsih
Semoga Andin cpt sadar,dan sehat lagi,, kesetiaan Aldebaran emang the best
Mugiharti Clp
Mugiharti Clp
Mamah Rosa memang seorang ibu yg sabar,lembut,sayang sekali kepada anak dan menantunya Kata2nya menyejukan hati,selalu memberi suport,dan dukungan yg positif,penyemangat bagi anak dan menantunya
Hot Naulii
Hot Naulii
Mewek liat Al sangat mencintai istrinya ikutan nangis deh doa terbaik buat sayang sayang ku ya AA lekas pulih ya mama Andin amin
Linda Kusuma
Linda Kusuma
Maa syaa Allah mas All... Feel ny ituu lhoo dapet bgtt,,, sdang dimulai moment" mmbuat penasaran pnonton.... Semangatt IC kami tnggu kejutan" indahnya Kluarga al fahri
sulis yanti
sulis yanti
nonton semalam banjir air mata liat kesedihan yg di alamin keluarga alfahri .... kenapa ga Elsot yg di kasih menderita yg selama ini jahat SM Andin
Lia Jojo
Lia Jojo
Arya saloka best bngt.. Dapet bngt rasa ny.. Sedih ny.👍
Nayah Ika
Nayah Ika
al lagi di uji kwalitas akting….. kata saya sih keren….. inilah yg akting ikhlas yg dari hati itu ya kan… yg membuat aladin ditunggu2….good job arya kamu mmg keren
Wiwi Widyawati
Wiwi Widyawati
Akting nya arya luar biasa ..nynpe k hati yg nonton
Marijanti Sudrajat
Marijanti Sudrajat
Sekalipun lama penyembuhan Andin...tetap bisa mendampingi Aldebaran diikatan cinta
Rusni 24
Rusni 24
Semoga andin dan bayinya cepat sehat
Muhammad Fathir
Muhammad Fathir
Ya Alloh sedih banget lihat mas Al begitu hancur sekali hatinya mendengar istrinya sedang hamil apa lagi Andin belum sadarkan diri
Show more