Sedihnya Mas AL Mengantar Andin Pulang Ke Pondok Pelita | IKATAN CINTA | EPS.1026 (2/4)

327,270 Views

Saksikan Ikatan Cinta full episode, klik https://bit.ly/3wS0f48
#IkatanCinta #Aldebaran #Andin

Mas AL Membawa Andin Pulang Ke Pondok Pelita Tanpa Nyawa, Sepanjang Jalan Mas AL Sedih dan Terus Memikirkan Andin, Mas AL Sudah Tidak Punya Seseorang Yang Memotivasinya Setelah Ditinggal Andin.

Sedihnya Mas AL Mengantar Andin Pulang Ke Pondok Pelita | IKATAN CINTA | EPS.1026 (2/4)
Part 1 : https://youtu.be/gqCiF_67kyc
Part 2 : https://youtu.be/Yp076q77Yiw
Part 3 : https://youtu.be/xSJJ8kZxs_M
Part 4 : https://youtu.be/ZB8Lnm2wctc

------------

Ikuti keseruan Ikatan Cinta bersama Amanda Manopo (Andin), Arya Saloka (Mas Al), Evan Sanders (El Nino), Elsa, Surya, Sarah, dan pemeran lainnya

=================
Subscribe our channel:
Youtube RCTI Layar Drama Indonesia http://bit.ly/LayarDramaIndonesia​

Check Our Official Website
Website: https://bit.ly/2yFOfXP​
Twitter: https://bit.ly/1GxQZ9s​
Facebook: https://bit.ly/1dvz1au​
Instagram: https://bit.ly/2OUKyaG


#IkatanCinta #IkatanCintaRCTITerharu!! Andin Memberikan Hadiah Untuk Semua Orang | IKATAN CINTA | EPS.1030 (1/4)
Menguras Air Mata!! Andin Disambut Ribuan Pelayat | IKATAN CINTA | EPS.1026 (3/4)
GELI BANGET😊😊 ANDIN GAK SUKA LIHAT JENGGOT MAS AL😄 | IKATAN CINTA
IKATAN CINTA LEWAT,AKAN SEGERA HADIR SINETRON TERBARU
Terlempar Jauh!! Aladin, Reyna, dan Askara Mengalami Kecelakaan | IKATAN CINTA | EPS.1023 (1/4)
Papa Surya Dapat Kaca Mata Baru Dari Andin | IKATAN CINTA | EPS.1030 (3/4)
ANDIN MENDADAK JADI PENDIEM! MAS AL GELISAH KANGEN DIBAWELIN - IKATAN CINTA
Penuh Tangisan!! Rosa Berjanji Kepada Andin Akan Menemukan Askara | IKATAN CINTA | EPS.1025 (1/4)
TAJWID CINTA HARI INI EPISODE 75 FULL, 27 DESEMBER 2023 SAMPAI BERSAMBUNG

Show More

Tags: #sedihnyamasalmengantarandinpulangkepondokpelitaikatancintaeps102624 #Sinetron #Sinetron RCTI #Full Episode #RCTI #ikatan cinta hari ini #ikatan cinta #ikatan cinta rcti #ikatan cinta full episode #ikatan cinta andin #ikatan cinta aldebaran #aldebaran dan andin #elsa ikatan cinta #nino ikatan cinta #arya saloka ikatan cinta #amanda manopo ikatan cinta #tanpa batas waktu ikatan cinta #lagu ikatan cinta #trailer ikatan cinta hari ini

Comment

RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
IKATAN CINTA | EPISOD3 1026 =========================== Part 1 : https://youtu.be/gqCiF_67kyc Part 2 : https://youtu.be/Yp076q77Yiw Part 3 : https://youtu.be/xSJJ8kZxs_M Part 4 : https://youtu.be/ZB8Lnm2wctc
Weldi Listiatijaya
Weldi Listiatijaya
Hancur juga sih hatiku liat Andin pergi , ,padahal cuma sinetron ya , begitu hebat sinetron ikatan cinta ini , tetap semangat ,walau Andin TDK ada lagi ,
emii official
emii official
Papa Surya dan mas Al adalah cinta pertamanya Andin dan terakhir❤️🥺, mewek liat scene Andin meninggal.
kang suud
kang suud
Gara " lihat filim Andin bangun tidur pagi" mata bengkak gara " HBS nonton Andin nangis
trwhyn 81
trwhyn 81
nonton IC dr Andin meninggal sampai sekarang mewek terus apa lagi klu lihat Reyna nangis peluk guling kangen sama askara bikin tambah meleleh air mata ini... acting nya Aldebaran juga keren sangking sedih nya pas mikul jenazah Andin sampai g pakai sendal
timur alfiati
timur alfiati
Sedih banget...sy harus melihat Andin yg dibuat meninggal, Aldebaran hancur total, dan pastinya sebentar lagi sy harus menutup buku catatan semua part disetiap episode SIC sejak awal episode 01....rasanya kok belum siap yaaa. Akting semua pemain kerèn
Bendol Itihad
Bendol Itihad
Salut lihat Rendi berbakti kpd kluarga aldebaran
Siti Umi nandiroh
Siti Umi nandiroh
Dulu liat papa Al yg hilang hancur hati ini ,, tapi masih berharap suatu saat Al ketemu ,,, sekarang malah di bikin lebih hancur dan lebih sedih gegara Andin di bikin meninggal ,, terus gi mana caranya mengharapkan orang yg sudah mati untuk balik lagi ,,, ineton ikatan cinta emang tiada 2nya
faudiah krisna
faudiah krisna
Kasian kak arya... Take nya nangis terus udh brp episode..ampe bengkak gitu kak..🤣🤣.. Totalitas tanpa batas 👍👍..
Gpersijag 578
Gpersijag 578
penonton pasti setuju sosok zara out krn buat apa ia muncul hanya utk bantu nino dan dendam terhadap al .zara sama kaya elsa dulu menghilangkan barang bukti tapi ceroboh .smg penagkapan zara sblm jumping time dan sosok yg menerima donor mata dari andin adalah kembarannya yg tdk sedarah .yg setuju zara out like
Sabastani Sihombing
Sabastani Sihombing
Semoga Indra dan Nina merawat askara dgn baik dan dgn penuh kasih sayang...dan jgn smpe Indra pnya niat jahat SM askara melainkan jdi seorang BPK yg baik ....🙏🙏🙏🙏🙏
vyaa official
vyaa official
ya Allah masih berharap Andin main lagi😭
Novia Nurfadilah
Novia Nurfadilah
Ya Allah air mata menetes terus😭
Rafa Martin
Rafa Martin
Setelah kepergian Andin semuanya di bikin sesak nafas
Widodo Widodo
Widodo Widodo
Padahal cuma sinetron tpi ngelihat beberapa hari bisa nangis terisak isak 😭😭😭😭 IC is the best..
Novi Astuti
Novi Astuti
Sedih banget.... Semoga aja pemeran andin datang lagi sebagai orang lain , seperti Roy yg sekarang jadi nama indra,,,,karena cuma Aldebaran yg cocok di pasangkan dengan andin,bukan orang lain,
Mega Dwi Putri
Mega Dwi Putri
Harusnya pemeran utama jgn meninggal..g seru...semangat pak Al
Angel12
Angel12
Sedih dengar kata2 al untuk andin🥲
Khj Khayff
Khj Khayff
Ya Allah air mata tak terbendung tangisan yg mengharukan buat mas Al sekeluarga pondok pelita semoga cerita ini menjadi Andin masuk surga Amiiin
Revimal Fitri
Revimal Fitri
Andin keluar biar gk ada lg yg cemburu andinpun tenang..
Show more