Terus Menangis!! Reyna Ingin Bertemu Adik Askara | IKATAN CINTA | EPS.1026 (4/4)

381,494 Views

Saksikan Ikatan Cinta full episode, klik https://bit.ly/3wS0f48
#IkatanCinta #Aldebaran #Reyna

Papa AL Menghampiri Reyna dan Memimntanya Untuk Berhenti Menangis, Kemudian Reyna Minta Papa AL Untuk Berjanji Agar Menemukan Askara.

Terus Menangis!! Reyna Ingin Bertemu Adik Askara | IKATAN CINTA | EPS.1026 (4/4)
Part 1 : https://youtu.be/gqCiF_67kyc
Part 2 : https://youtu.be/Yp076q77Yiw
Part 3 : https://youtu.be/xSJJ8kZxs_M
Part 4 : https://youtu.be/ZB8Lnm2wctc

------------

Ikuti keseruan Ikatan Cinta bersama Amanda Manopo (Andin), Arya Saloka (Mas Al), Evan Sanders (El Nino), Elsa, Surya, Sarah, dan pemeran lainnya

=================
Subscribe our channel:
Youtube RCTI Layar Drama Indonesia http://bit.ly/LayarDramaIndonesia​

Check Our Official Website
Website: https://bit.ly/2yFOfXP​
Twitter: https://bit.ly/1GxQZ9s​
Facebook: https://bit.ly/1dvz1au​
Instagram: https://bit.ly/2OUKyaG


#IkatanCinta #IkatanCintaRCTITerharu!! Andin Memberikan Hadiah Untuk Semua Orang | IKATAN CINTA | EPS.1030 (1/4)
IKATAN CINTA HARI INI 27 JANNUARI 2023 FULL EPISODE 1030
IKATAN CINTA - MENGERIKAN !!!! Andin Terjatuh Dari Lantai 2
Menguras Air Mata!! Andin Disambut Ribuan Pelayat | IKATAN CINTA | EPS.1026 (3/4)
Terlempar Jauh!! Aladin, Reyna, dan Askara Mengalami Kecelakaan | IKATAN CINTA | EPS.1023 (1/4)
Sedih Banget!! Reyna Ingin Menemani Mama Andin | IKATAN CINTA | EPS.1026 (1/4)
IKATAN CINTA - Manja!! Andin Minta AL Cium Anaknya Yang Didalam Perut Sebelum Berangkat Kerja
KEDATANGAN KELUARGA ALFAHRI DINIKAHAN PUTRI & PANGERAN - PUTRI UNTUK PANGERAN
SEDIH BANGET😭😭 ANDIN MARAHI REYNA KARENA TERJATUH😟 | IKATAN CINTA

Show More

Tags: #terusmenangisreynainginbertemuadikaskaraikatancintaeps102644 #Sinetron #Sinetron RCTI #Full Episode #RCTI #ikatan cinta hari ini #ikatan cinta #ikatan cinta rcti #ikatan cinta full episode #ikatan cinta andin #ikatan cinta aldebaran #aldebaran dan andin #elsa ikatan cinta #nino ikatan cinta #arya saloka ikatan cinta #amanda manopo ikatan cinta #tanpa batas waktu ikatan cinta #lagu ikatan cinta #trailer ikatan cinta hari ini

Comment

RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
IKATAN CINTA | EPISOD3 1026 =========================== Part 1 : https://youtu.be/gqCiF_67kyc Part 2 : https://youtu.be/Yp076q77Yiw Part 3 : https://youtu.be/xSJJ8kZxs_M Part 4 : https://youtu.be/ZB8Lnm2wctc
Mawar Jingga
Mawar Jingga
Ya Allah akting Rayna bener2 sampai menguras air mata 😭😭😭
Marta Lucky
Marta Lucky
Masyaa Allah ....pinter banget Reyna... Bisa nangis beneran.....pinter pengarahnya membawa alur cerita agar Reyna bisa sedih natural.
(Muti & Saeful)Family
(Muti & Saeful)Family
Reyna jago banget bikin orang nangis, pemeran IC yg lain juga, pokoknya top banget akting kalian
putra official
putra official
baru IC yg bisa menguras,air mata dan mengaduk-ngaduk hati penonton,terasa nyata kyk bukan sinetron, semoga ada kejutan setelah ini,krn semua penonton IC gk rela perjalanan cinta Al ,Andin berakhir seperti ini
riati
riati
Akting Reyna Natural banget sampai sampai air mata ini gk bethenti menangis..semangat ya anak cantik Reyna
Ana Ruspika
Ana Ruspika
Sedih lihat Reyna , sampai air mata ini enggak ketahan mengalir terus , emang pemain IC is the best sampai terbawa perasaan
Luluk Fadliyah
Luluk Fadliyah
Akting farah ...the best 👍👍 sll bisa bikin emak " nangis sampe nyesek banget 😭😭😭😭
Dina Twin
Dina Twin
Ya Allah renaaaa, actingnya buat air mata ngalir terus gak berhentiii😭😭😭
Riyan Prima
Riyan Prima
Apapun yang terjadi mas Al harus setia sama Andin jangan pernah Menganti kan Andin dihatinya mas Al 😭😭
Ogi Juliana
Ogi Juliana
Akting yg luar biasa Fara shakilla😘😘...bikin air mata ga berhenti😭😭nangis kejer aku..IC emang luar biasa
Rochati Rochati
Rochati Rochati
sumpah gw sampe pusing habis nangis liat reyna nangis ingus dn air mata jd satu rasanya jd asin2sedaaap gimana gitu😆ikutan nangis dah 😌
Lusi Ana
Lusi Ana
Ya Allah mengapa air mata ini TK henti2 nya mengalir setiap melihat Reyna menangis 😭😭
Sabastani Sihombing
Sabastani Sihombing
Ya Allah...nyeseeeek bngt lht Reina nangis..smbil dekep gulingnya dd askara...😭😭😭😭😭😭 Ya Allah semoga askara bisa plng ke ponpel amiiiiin 🙏🙏🙏🙏
Pipit Naima
Pipit Naima
Ya allah nangis trus gak kuat ,aku pengikut IC dari awal reyna ektingnya pinter bange 😭😭😭😭
Try Sulis
Try Sulis
Air mata terasa seperti air terjun aja,, netes terus g berhenti2 liat reyna
Luluk Fadliyah
Luluk Fadliyah
Reyna harus yakin klo dede askara pasti bisa di temukan kembali ...sedih banget y liat reyna dan papa al 😭😭 aldebaran klo dah janji pasti di tepati ...apalagi demi reyna anak nya yg paling di sayang untuk bisa bawa pulang dede askara pulang kembali ke ponpel 😭😭
Puji Priscilla
Puji Priscilla
Patah hatiku 💔😭 liat Arsa terpisah dalam kondisi begini..Slamet jalan Andin tenang bersama Tuhan...love you....
Arlina Sukawatiningrum
Arlina Sukawatiningrum
Maa syaa Allah reyna...airmata ini gkuat nahan ngalirrrr
M irza Al Faqih
M irza Al Faqih
Ya Allah gga sanggup liat mas Al kehilangan belahan jiwa x ( cinta sejati ) Amiin .semoga mas Al kuat demi buah hati mereka berdua .😭😭😭😭
Show more