Penuh Haru!! Inilah Proses Mensalatkan Jenazah Andin | IKATAN CINTA | EPS.1027-28 (1/4)

370,202 Views

Saksikan Ikatan Cinta full episode, klik https://bit.ly/3wS0f48
#IkatanCinta #Aldebaran #Andin

Jenazah Andin Akhirnya Dibawa Ke Masjid Untuk Di Salatkan, Saat Sampai Disana AL Tidak Sanggup Harus Mensalatkan Andin.

Penuh Haru!! Inilah Proses Mensalatkan Jenazah Andin | IKATAN CINTA | EPS.1027-28 (1/4)
Part 1 : https://youtu.be/c-jsOc0RHW0
Part 2 : https://youtu.be/uhN9fadfsEA
Part 3 : https://youtu.be/uMQgROf_Wkc
Part 4 : https://youtu.be/-_HrRUvDfJY

------------

Ikuti keseruan Ikatan Cinta bersama Amanda Manopo (Andin), Arya Saloka (Mas Al), Evan Sanders (El Nino), Elsa, Surya, Sarah, dan pemeran lainnya

=================
Subscribe our channel:
Youtube RCTI Layar Drama Indonesia http://bit.ly/LayarDramaIndonesia​

Check Our Official Website
Website: https://bit.ly/2yFOfXP​
Twitter: https://bit.ly/1GxQZ9s​
Facebook: https://bit.ly/1dvz1au​
Instagram: https://bit.ly/2OUKyaG


#IkatanCinta #IkatanCintaRCTITangis AL Pecah Saat Jenazah Andin Dimasukan Liang Lahat | IKATAN CINTA | EPS.1027-28 (2/4)
Terlempar Jauh!! Aladin, Reyna, dan Askara Mengalami Kecelakaan | IKATAN CINTA | EPS.1023 (1/4)
ZIARAH KE MAKAM😮😮 AL MENCARI ANDIN & REYNA😟 | IKATAN CINTA
Tak Henti Menangis!! Andin Dimakamkan Dihari Pernikahannya | IKATAN CINTA | EPS.1027-28 (4/4)
AKHIRNYA MAS AL NYATAKAN CINTA DISAAT ANDIN TAK BERDAYA - IKATAN CINTA
Papa Surya Dapat Kaca Mata Baru Dari Andin | IKATAN CINTA | EPS.1030 (3/4)
IKATAN CINTA - Perasaan Rossa Hancur Saat Tahu Al Sudah Menikah
Cara Membuat Cireng Renyah Empuk Anti Gagal
SILET - 5 Adegan Ikatan Cinta Dibuang Sayang

Show More

Tags: #penuhharuinilahprosesmensalatkanjenazahandinikatancintaeps10272814 #Sinetron #Sinetron RCTI #Full Episode #RCTI #ikatan cinta hari ini #ikatan cinta #ikatan cinta rcti #ikatan cinta full episode #ikatan cinta andin #ikatan cinta aldebaran #aldebaran dan andin #elsa ikatan cinta #nino ikatan cinta #arya saloka ikatan cinta #amanda manopo ikatan cinta #tanpa batas waktu ikatan cinta #lagu ikatan cinta #trailer ikatan cinta hari ini

Comment

Dewi sartika
Dewi sartika
Sinetron IC paling top no 1 di indonesia menurut aku sih Dari episode awal sampai episode sekarang gak pernah membosan kan para pemain ekting nya keren natural pake hati jadi terasa nyata dan bikin baper ema2
Ade Ayuningsih
Ade Ayuningsih
Banjir air mata 😭,,y Alloh serasa nyata,, nggak tega liat Al nangis terus menerus,,palagi waktu di peluk PPh Surya , Al nangis kenceng banget 😭
Aisyah Olshop
Aisyah Olshop
Ikatan cinta benar² keren bgt kaya dunia nyata, para pemain nya jg profesional semua natural, masyaallah semoga sukses ya Reyna kecil
Syahdan Attohillah
Syahdan Attohillah
Ya Allah knp tiap lihat mas Al dan Rena air mata ini ngalir trs GK bisa ditahan 😭😭😭
yunie aurora
yunie aurora
ka arya pemain sinetron yg bru kali ini actingnya sngat luar biasa dan sprti nyata bersama ka amanda,,mereka pasangan yg is the best,,tidak ada yg bisa menggantikan ka amanda🙏🙏❤
Mira Rosiana tarakan
Mira Rosiana tarakan
nyesek banget denger suara hatinya mas al sampai ga selera makan😭😭😭
Tini bintang
Tini bintang
Ya Allah... Cuma dgr Aldebaran blg : "selamat jalan kekasihku" aja aku nangis😭😭
mami cinta
mami cinta
Ya Allah.. tiap hari menangis.. kepalaku Ampe pusingg... IC memang is the best 🥰🥰
Luluk Fadliyah
Luluk Fadliyah
Ya ampun Reyna keren banget akting nya ..jadi ikutan nangis ngelihat Retna dan papa al 😭😭
Tuti Haryati
Tuti Haryati
Padahal ini sinetron tapi baper bukan maen , kasian aldebaran nyampe nangisnya gtu ditinggal andin 😢😢😢😢😢
Marsiana Silaban
Marsiana Silaban
Aduh air mata tidak terasa mengalir melihat acting semua pemain IC
Hetti Nurjati
Hetti Nurjati
Haru sedih Al mensholatkan jenazah Andin tak terasa air mata menetes... 😭😭🤫
Murni Atoen
Murni Atoen
Selamat jln mm andin smoga tenang dan damai d tempatkan yg terindah surga,mm andin tak kan tergantikan d hati kamu 😭😭😭😭😭😭😭
Nurmisra Mahpudin
Nurmisra Mahpudin
Masyaallah..mataku ikut bengkak padahal cuma sinetron mungkin karna Al sangat mencintai Andini karisma putri nyata sekali rasanya , semoga Andin muncul lagi melalui tokoh lain dan tetap menjadi pasangan Al tidak mau yang lain walau banyak artis cantik yang lain tapi tidak cocok dengan Arya yang cocok cuma Amanda
Endang Sleman
Endang Sleman
Ya Allah knp . Ini berasa nyata. Tumpah airmataku sampai bengkak mataku hu hu huuuu Andin smg.kau tenang disana sosok wanita yg sempurna. Selamat jln Andin. Terimakasih nak Manda sudah memberikan yg terbaik untuk fansmu.smgkau sukses selalu
nero secre
nero secre
Akting artis IC luar biasa.... Sukses bikin mewek dn tertawa... Sumpah JD kangen SMA Andini karisma putri
Mar'atin Dzunur Aini
Mar'atin Dzunur Aini
Selamat jalan mbak Andin, kau tak akan tergantikan 🙏
bu tuban45
bu tuban45
Lht.pp Al, Rena, nyeseek banget, mereka serasa kel real, hbat aktingnya😭😭😭 smg raga Andin muncul lg karakter lain, yg lembut, sy ke semua orang. Andiiiiiiiin😭😭😭
Tati karlina
Tati karlina
MasyaAllah dr episode kecelakaan smpai skrg msh tetep airmata ini gk bisa menahan untuk keluar 😭
Indah Kalsum
Indah Kalsum
Tak terasa air mata ini menetes di pipi dan dada ini terasa sesak melihat Rena dan papa Al menangis
Show more