Sedih Banget!! Reyna Ingin Menemani Mama Andin | IKATAN CINTA | EPS.1026 (1/4)

238,298 Views

Saksikan Ikatan Cinta full episode, klik https://bit.ly/3wS0f48
#IkatanCinta #Aldebaran #Reyna

Papa AL Memberi Pengertian Kepada Reyna dan Menyuruhnya Untuk Ikhlas, Reyna Sedih dan Ingin Ikut Sama Mama Andin.

Sedih Banget!! Reyna Ingin Menemani Mama Andin | IKATAN CINTA | EPS.1026 (1/4)
Part 1 : https://youtu.be/gqCiF_67kyc
Part 2 : https://youtu.be/Yp076q77Yiw
Part 3 : https://youtu.be/xSJJ8kZxs_M
Part 4 : https://youtu.be/ZB8Lnm2wctc

------------

Ikuti keseruan Ikatan Cinta bersama Amanda Manopo (Andin), Arya Saloka (Mas Al), Evan Sanders (El Nino), Elsa, Surya, Sarah, dan pemeran lainnya

=================
Subscribe our channel:
Youtube RCTI Layar Drama Indonesia http://bit.ly/LayarDramaIndonesia​

Check Our Official Website
Website: https://bit.ly/2yFOfXP​
Twitter: https://bit.ly/1GxQZ9s​
Facebook: https://bit.ly/1dvz1au​
Instagram: https://bit.ly/2OUKyaG


#IkatanCinta #IkatanCintaRCTISedihnya Mas AL Mengantar Andin Pulang Ke Pondok Pelita | IKATAN CINTA | EPS.1026 (2/4)
IKATAN CINTA HARI INI 27 JANNUARI 2023 FULL EPISODE 1030
IKATAN CINTA - MENGERIKAN !!!! Andin Terjatuh Dari Lantai 2
IKATAN CINTA LEWAT,AKAN SEGERA HADIR SINETRON TERBARU
Terlempar Jauh!! Aladin, Reyna, dan Askara Mengalami Kecelakaan | IKATAN CINTA | EPS.1023 (1/4)
Menguras Air Mata!! Andin Disambut Ribuan Pelayat | IKATAN CINTA | EPS.1026 (3/4)
adin ngambek ( iklan shopee) - ikatan cinta shopee
Penuh Mukjizat!! Akhirnya Andin Sadar Dari Komanya | IKATAN CINTA | EPS.1011 (3/4)
GELI BANGET😊😊 ANDIN GAK SUKA LIHAT JENGGOT MAS AL😄 | IKATAN CINTA

Show More

Tags: #sedihbangetreynainginmenemanimamaandinikatancintaeps102614 #Sinetron #Sinetron RCTI #Full Episode #RCTI #ikatan cinta hari ini #ikatan cinta #ikatan cinta rcti #ikatan cinta full episode #ikatan cinta andin #ikatan cinta aldebaran #aldebaran dan andin #elsa ikatan cinta #nino ikatan cinta #arya saloka ikatan cinta #amanda manopo ikatan cinta #tanpa batas waktu ikatan cinta #lagu ikatan cinta #trailer ikatan cinta hari ini

Comment

RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
IKATAN CINTA | EPISOD3 1026 =========================== Part 1 : https://youtu.be/gqCiF_67kyc Part 2 : https://youtu.be/Yp076q77Yiw Part 3 : https://youtu.be/xSJJ8kZxs_M Part 4 : https://youtu.be/ZB8Lnm2wctc
T. Harriaty
T. Harriaty
Luar biasa penghayatannya renna acting nangisnya natural bangeet ,, sampe menguras sir mata,,😭😭
Amanda Ramadani
Amanda Ramadani
Akting Rena luar biasa,jdi ikutan nangis trus liat rena
YOHANA LELANTHAAL
YOHANA LELANTHAAL
Ektingnya Rena luar biasa sama Papa AL aku jadi ikutan nangis ya Rena. MANTAP IC
Luluk Fadliyah
Luluk Fadliyah
Nama yg cantik secantik mm andin ...adek nya reyna perempuan ..Syifa Nadisya Al fahry ...MasyaAllah...cantik banget nama anak ke 3 pp al dan mm andin ..nama yg cantik dan mempesona ..penyembuh luka 😭😭
Sugi Arto poko y  lagu y bagus deh
Sugi Arto poko y lagu y bagus deh
Hanya di ic yng bisa menguras air mata kAya gini rayna ekting mu natural bangeet 👍 siapaun yang ngeliat pasti nangis 😭😭😭
Luluk Fadliyah
Luluk Fadliyah
The best 👍👍 akting farah dan arya ...bonding anak permpuan nya dan papa nya ...feel nya dapet dan bagus banget ..bener " real kya kehidupan nyata 👍👍
vera novy.81
vera novy.81
Ya Allah bisa habis nih air mata klo lihat papa Al sama Reyna 😭😭😭😭
emii official
emii official
Ikatan cinta sad ending, nangis gw liat scene Andin meninggal 😭💔
Rahela Rahi
Rahela Rahi
ya Allah nyeseg bngt lihat mas al Sama kk Rena 😭💔
Dwi
Dwi
Andin....liat betapa kehilangan dan terlukanya Reyna dan papa Al .... 😭😭😭😭Farah dan Arya selalu bisa mentransfer rasa dan penonton hanyut.....
timur alfiati
timur alfiati
Ya Allah...masih mèwèk juga lihat episode ini. Ikut hancur rasanya lihat kesedihan Reyna dan bagaimana Aldebaran menenangkannya. Gak bisa ngebayangin bagaimana nantinya tanpa Andin. Sy juga gak siap utk menutup buku catatan sy ttg semua part disetiap episode yg sdh sy tulis dg rapi sejak episode 01...semoga masih berlanjut SIC meski harus session 2
Rosdiana Ros
Rosdiana Ros
Aduh..reyna aktingnya bagus banget..jdi ikutan mewek nih 😭😭😭
Prisca Putri
Prisca Putri
Yaampun nontonnya airmata ga bisa ditahan bener ngalir trs . Actingnya farah totak bgd nak kamu keren . Satu2nya sinetron yg super duper NATURAL . Selamat ya kalian sukses semua memerankannya :))
Rafa Martin
Rafa Martin
Sampai kapan air mata ini berhenti mengalir melihat mas Al dan Reyna jadi nyesek banget
Ind®!
Ind®!
Dulu ibunya andin pergi juga krna kecelakaan tp masih bersyukur andin selamat dan masih bisa terlahir sempurna meski andin gabisa lihat ibunya lagi, sekarang andin kecelakaan posisi lagi hamil dan anaknya juga ikut tiada 😢
Wong Weleri
Wong Weleri
Smg Elsa bisa melindungi keponakan nya untuk membalas semua kesalahannya kepada Andin di masa lalu
Wusnu Satria
Wusnu Satria
Banjirrr😤 pp al & reyna bisa membuat penonton terbawa suasana,,,, jdi trenyuh,, air mata keluar begitu aja& dada jdi nyesek Topp,,, kalian semua,,,, profesional,,,,,, semangat tinggatkn prestasimu
Trisnawati Elisa
Trisnawati Elisa
kalo di pikir² peran andin ini berat banget sih hidupnya, aw film aja udh di beri ujian, sampe skrng pun emng dikasih ujian terus dan akhirnya andin ga kuat lagi:)
Luluk Fadliyah
Luluk Fadliyah
Dede syifa ..dede jangan nakal y sm mama ..dede syifa harus jagain...nyesek banget dada ini ...gk terasa mengalir deras air mata 😭😭pp al dan reyna ..baru kali ini liat sinetron ...akting semua pemainya kerennnnn bangetttt 👍👍
Show more