Hari ini bikin nyesek Amanda manopo resmi tinggalkan bkt lokasi syuting ikatan cinta

Channel: Alim Productions
340,219 Views

Hari ini bikin nyesek Amanda manopo resmi tinggalkan bkt lokasi syuting ikatan cinta.
#amandamanopo
#aryasaloka
#ikatancintahariiniTerlempar Jauh!! Aladin, Reyna, dan Askara Mengalami Kecelakaan | IKATAN CINTA | EPS.1023 (1/4)
Terjawab Ternyata ini alasan amanda manopo belum bisa kembali ke ikatan cinta
IBT E109: EKSKLUSIF! CERITA SEBENERNYA AMANDA MANOPO DI IKATAN CINTA DARI NCUS AYYA YUNITA!
🔴 WAWANCARA TERAKHIR AMANDA DIBKT‼️ SEBELUM ACARA PERPISAHAN, AMANDA BILANG INI KE ARYA SALOKA
Sah jadi Istri Arya saloka Amanda manopo Mantap Pamer cincin Nikah siap Gantikan posisi Putri Anne
SILET - 5 Adegan Ikatan Cinta Dibuang Sayang
Live Instagram arya saloka buka suara soal Amanda manopo ikatan cinta
Penuh Kesedihan!! Akhirnya Reyna Tahu Mama Andin Meninggal Dunia | IKATAN CINTA | EPS.1025 (4/4)
akhirnya asma Nadia buka suara soal kontrak amanda manopo di season 2

Show More

Tags: #hariinibikinnyesekamandamanoporesmitinggalkanbktlokasisyutingikatancinta #Ikatan cinta hari ini #hari ini amanda manopo tinggalkan lokasi syuting ikatan cinta #hari ini perpisahan amanda manopo besama team ikatan cinta #Amanda manopo resmi keluar dari lokasi syuting ikatan Cinta #Amanda manopo resmi tinggalkan bkt #Hari ini Pecah tangis perpisahan amanda manopo bersama pemain ikatan cinta #Perpisahan amanda manopo bersama arya saloka di ikatan cinta #moment perpisahan amanda manopo di lokasi syuting

Comment

She r
She r
Nyesek bngt liatnya,, sy sebagai penontonnya SDH yg setiap hari pantengin latar kaca,. Apalagi yg satu tempat pastinya g kalah sedih,.. Kenapa berakhir dibuat begini knp g tamat sja happy ending,, baru buat season baru LG.
Anissa Ufairah
Anissa Ufairah
Manda emg yg terbaik dan tak tergantikan oleh siapapun
Sri Setiowati
Sri Setiowati
Lanjut season 2 saja dngn cerita yg happy" saja....kl tamat aku kangen sama kiki yg lucu itu
Nuri Atin
Nuri Atin
Iya Amanda habis kontrak dak pa pa...tapi sinetronnya jangan buat tragis . Tapi buatlah tamat dengan happy ending
John Doe
John Doe
Kangen sama Andin tnggal kn ikatan cinta 😭😭😭😭
ferlian septiani
ferlian septiani
Al & Andin tidak bersama lagi, ya sudah dadaaah 👋👋 Ikatan Cinta..... 😞😭😭
Anissa Ufairah
Anissa Ufairah
Memang peran mama Andini karisma putri EMG tiada dua nya dan tidak bisa tergantikan oleh siapapun Sekali lg is the best buat Manda 😊😊
Alia Irzan
Alia Irzan
hancur hatiku melihat mbak andin bener²pergi tinggalin para kru ic dan tinggalin kita penggemar mu nggak sanggup banget guwe melihat mbak andin pergi,.
Henny Setiowati
Henny Setiowati
G kuat euyyyy liat perpisahan aladin 😭😭😭😭 nyesek.
enny arti
enny arti
Sudah nunggu 2 tahun Penonton di bikin kecewa berat Mustinya penulis cerdas tahu penonton Di bikin happy ending emang gak bisa ya Merugi atau gimana ya klo menyenangkan penonton
Wahyu 123
Wahyu 123
Ikatan cinta sukses karna peran Andin yang paling handal
Hj nuraini Aini
Hj nuraini Aini
Nyesek bgtttt😭😭😭 hancuuur hati ini ,ndaaa ,, 😭😭😭 masih blom sggup ndaa,, gimna IC tanpa senyum tawa dan canda mu ndaaa😭😭😭😭
Hj nuraini Aini
Hj nuraini Aini
Aladiiiin sll di hati , tiada yg dpt gantikan nya,. 😭
Nurul Radiani
Nurul Radiani
Waduh kok akhir dr ikatan cints tragis ya, padahal bisa dibikin tamat dg happy ending. Jadi yg dari dulu penonton mengharapkan kebahagiaan aladin dg mengikuti setiap kejadian yg seakan memisahkan aladin kok akhirnya hancur juga ikatan cintanya. Yah memang lelah manda dan arya dg isu2 yg gak jelas, semoga demi kebaikan semua pemain sih, manda dan arya sungguh2 menunjukkan profesionalnya. Sukses selalu manda dan arya karya2mu kutunggu, I miss you 😘
uung sofani
uung sofani
Semoga cepat tamat ya Bun sinetron nya🤣
Trisna Wati
Trisna Wati
Ikutan mewek 😭😭😭😭
adinda risky
adinda risky
klo tamat di bikin happy ending maunya nonton lagi dari awal episode, tpi klo d bikin sad.ending maunya move on aja
Aini Rizkiaprilia
Aini Rizkiaprilia
Hidup masih panjang mungkin Manda pngn tenang pngn fres pngn kumpul bareng tmn2 sahabat2 lama terus mungkin sudah jenuh bosen dan pngn mencari suasana baru yg lebih segar ceria
Rizal Booos rongsok
Rizal Booos rongsok
Setiap hari rasanya sesak manda keluar dari IC kasian mas Al nya 😭😭😭 entah sinetron ap lg yg bisa ak tonton seperti IC in dari awal ampek sekarang jahat banget manda 😭😭😭
Mawar Merah
Mawar Merah
Tamat waelah ngapain ada season kedua kan yang buat menarik itu Arya dan manda... Ada andin ga ada al ya kurang begitupun sebaliknya... Pokoknya mereka berdua harus ada.
Show more