Waduhhh... Andin Buat Mas AL Terdiam Nih | IKATAN CINTA | EPS.1021 (2/4)

293,951 Views

Saksikan Ikatan Cinta full episode, klik https://bit.ly/3wS0f48
#IkatanCinta #Andin #MasAL

Andin Bicara Empat Mata Kepada Andin, Elsa Curhat dan Minta Maaf Kepada Andin, Elsa Menyesal Telah Menyakiti Andin Selama Ini, Dengan Kebaikan Andin, Akhirnya Andin Memaafkan Elsa.

Sangat Sabar!! Elsa Menyesali Kejahatannya Kepada Andin | IKATAN CINTA | EPS.1021 (1/4)
Part 1 : https://youtu.be/qwCmGhv3h1I
Part 2 : https://youtu.be/lLnL-MK18Ig
Part 3 : https://youtu.be/TNKvfeEK6ZI
Part 4 : https://youtu.be/SA8q0ANAAiA

------------

Ikuti keseruan Ikatan Cinta bersama Amanda Manopo (Andin), Arya Saloka (Mas Al), Evan Sanders (El Nino), Elsa, Surya, Sarah, dan pemeran lainnya

=================
Subscribe our channel:
Youtube RCTI Layar Drama Indonesia http://bit.ly/LayarDramaIndonesia​

Check Our Official Website
Website: https://bit.ly/2yFOfXP​
Twitter: https://bit.ly/1GxQZ9s​
Facebook: https://bit.ly/1dvz1au​
Instagram: https://bit.ly/2OUKyaG


#IkatanCinta #IkatanCintaRCTITerharu!! Andin Memberikan Hadiah Untuk Semua Orang | IKATAN CINTA | EPS.1030 (1/4)
Penuh Kehangatan!! Suara Hati Mas AL Bikin Haru | IKATAN CINTA | EPS.1022 (4/4)
adin ngambek ( iklan shopee) - ikatan cinta shopee
IKATAN CINTA - Gak Bisa Marah!!! Mas AL Lagi Tidur Dibangunin, Cuma Untuk Siapin Piring
IKATAN CINTA LEWAT,AKAN SEGERA HADIR SINETRON TERBARU
Penuh Haru!! Mas AL Mengusap Air Mata Andin | IKATAN CINTA | EPS.1020 (2/4)
KALO DEKET BERANTEM! MAS AL GELISAH KETIKA JAUH DARI ANDIN - IKATAN CINTA
BTS BUCIN NYA ARYA & MANDA GLENDOTAN PHYSICAL TOUCH BAK ORANG PACARAN DUNIA MILIK BEDUA-IKATAN CINTA
Tak Tertolong!! Andin Telah Meninggal Dunia | IKATAN CINTA | EPS.1023 (4/4)

Show More

Tags: #waduhhhandinbuatmasalterdiamnihikatancintaeps102124 #Sinetron #Sinetron RCTI #Full Episode #RCTI #ikatan cinta hari ini #ikatan cinta #ikatan cinta rcti #ikatan cinta full episode #ikatan cinta andin #ikatan cinta aldebaran #aldebaran dan andin #elsa ikatan cinta #nino ikatan cinta #arya saloka ikatan cinta #amanda manopo ikatan cinta #tanpa batas waktu ikatan cinta #lagu ikatan cinta #trailer ikatan cinta hari ini

Comment

RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
IKATAN CINTA | EPISODE 1021 =========================== Part 1 : https://youtu.be/qwCmGhv3h1I Part 2 : https://youtu.be/lLnL-MK18Ig Part 3 : https://youtu.be/TNKvfeEK6ZI Part 4 : https://youtu.be/SA8q0ANAAiA
Nowo Hadi
Nowo Hadi
Seandainya scene kebersamaan keluarga kecil aldebaran saat liburan di pantai ada ... Pasti sangat2 senang & hepy yg nonton satu episodeee aja tanpa ada yg mengganggu tanpa teror dan ancaman....gimana rempongnya Aldebaran & Andin mengurus anak mereka Reyna dan Askara...manjanya Andin ke mas al...tanpa ada yg membantu...Andin benar2 merasakan ibu yg seutuhnya... begitupun Aldebaran...ya Allah nga kebayang bahagianya kita penonton yang nonton setia dari awal sampe sekarang....
Iqbal Cahyo Nugroho
Iqbal Cahyo Nugroho
Tak rela Aladin dipisahkan dalam episode-episode terakhir, penginnya happy endingnya bahagia
Happy channel
Happy channel
Ikatan cinta tanpa amanda dan Arya seperti sayur tanpa garam.... Jadi kalau salah satu dr mereka tak ada selebihnya baik tmat
Minarni 21
Minarni 21
Biarkan mas Al bahagia bersama kluarga. Penonton biar bahagia, gitu pak sutradara
imelda 72
imelda 72
Mau lg diam,ngomong, kerja dll klu liat Aladin sllu asyik enak dipandang n hati adem, aura mrk baik n kuat banget baik jg bt teladan keluarga bahagia 😍👍💪
Dina mariana Sitorus
Dina mariana Sitorus
Bagaimana mungkin penonton sanggup liat andin dipisahkan dari mas al, jika ngobrol berdua gini aja uda bikin penonton senang liatnya. Andin gak bakal dibolehin pake bikini, wong suaminya posesif gitu😊😊😊
sutrisno trisno
sutrisno trisno
Sedih rasanya jika Manda keluar dari ikatan cinta 😭😭😭
Linda Wati
Linda Wati
Kemaren2 kalo liat ARYAAMNDA bercanda ria begitu aku seneng banget cenym2 sendiri kalo sekarang liat ARYAAMNDA becanda Goro begini aku malah sedihhh air mata ngga kebendung lagi udh nangis aja liat aryaamnda yg di pisahkan sama penulis MMC 😭😭😭😭😭😭
Sur Pini
Sur Pini
Manis sekali couple ijo ungu ini...gimana bisa dgn mudah move on dari mereka...semakin dilihat semakin menyesakkan dada, mengingat hari itu akan segera tiba😊😊😊 dres tersingkap sedikit saja suami gercep nutupin, gimana diizinin pake bikini😃😃Mama Andin gak usah mimpi pake bikini kalau masih sama Aldebaran😀😁
Amsanih Ijo
Amsanih Ijo
liat Andin dan mas Al bahagia hati seneng bngt
Siti Nurjanah
Siti Nurjanah
Nggak sanggup kehilangan Andin, tolong ya pak Sut, jangan digantiiiiiiiiii tokoh lainnnnn, biar Amanda dan Arya doooooongggg😭😭😭😭😭😭😭
Wiwid Guide
Wiwid Guide
Aduhhh sedih banget rasanya kalau memang manda keluar
Minarni 21
Minarni 21
Pak sutradara tolong dong biarkan kluarga mas Al dan Andin senang jgn sebentar bahagia ada aja lagi yg buat masalah.
Novia Wulandari
Novia Wulandari
Jadi sehidup semati kan kisah cintanya al dan andin😆jadi jgn tanggung² ya bikin ending nya
So Lehah
So Lehah
Saya ga sanggup lihat Andin berpisah dengan mas Al ....tamat ya IC Jgn bikin Andin meninggal dong
Amih Rina.0808
Amih Rina.0808
Adaaaaaa aja lucunya kalian disaat membicarakan yg serius . Padahal ini saat harap- harap cemas, aku berharap klu Manda gak jd pergi 😭😭😭😭😭 ❤️💚💜
Esulistyo Wati
Esulistyo Wati
Andin and Aldebaran.. you both have to stick together forever.. please write a beautiful story..
Taruni Purwandi
Taruni Purwandi
Sampai detik ini masih berharap meski banyak cobaan, Al dan Andin tak terpisahkan sampai menua bersama
Tia Keyla
Tia Keyla
G sanggup tuk kehilangan sosok Andin😭😭,, pdhl meliaht ngobrol begini aja dah seneng penonton,, mungkin ini ngobrol br2 yg terakhir kali apa mungkin suatu saat akan datang kembali,, GPP istirahat Kaya Al dulu kita setia menunggu 💚💜
Show more