Aladin Syukuran Anak Ketiga, Tapi Kok Askara Gak Ada Yah?? | IKATAN CINTA | EPS.1016 (4/4)

419,710 Views

Saksikan Ikatan Cinta full episode, klik https://bit.ly/3wS0f48
#IkatanCinta #Aldebaran #Andin

Saat Sedang Syukuran Anak Ketiga Yang Dikandungan Andin, Tiba-Tiba Askara Hilang Entah Kemana, Semua Panik dan Bingung Harus Mencari Askara Kemana, Duhhh Kira-Kira Askara Kemana Yah Bund??

Aladin Syukuran Anak Ketiga, Tetapi Kok Askara Gak Ada Yah?? | IKATAN CINTA | EPS.1016 (4/4)
Part 1 : https://youtu.be/VYC9JunAArU
Part 2 : https://youtu.be/-R0jC9x4t4w
Part 3 : https://youtu.be/pyS6bgRSeZ4
Part 4 : https://youtu.be/mKIg1Fv5y_0

------------

Ikuti keseruan Ikatan Cinta bersama Amanda Manopo (Andin), Arya Saloka (Mas Al), Evan Sanders (El Nino), Elsa, Surya, Sarah, dan pemeran lainnya

=================
Subscribe our channel:
Youtube RCTI Layar Drama Indonesia http://bit.ly/LayarDramaIndonesia​

Check Our Official Website
Website: https://bit.ly/2yFOfXP​
Twitter: https://bit.ly/1GxQZ9s​
Facebook: https://bit.ly/1dvz1au​
Instagram: https://bit.ly/2OUKyaG


#IkatanCinta #IkatanCintaRCTITerharu!! Andin Memberikan Hadiah Untuk Semua Orang | IKATAN CINTA | EPS.1030 (1/4)
Penuh Kehangatan!! Suara Hati Mas AL Bikin Haru | IKATAN CINTA | EPS.1022 (4/4)
Lucu Banget Cara Dwita Godain Debu Sampai Pasrah - RAHASIA DAN CINTA Part 4/5
Papa Surya Dapat Kaca Mata Baru Dari Andin | IKATAN CINTA | EPS.1030 (3/4)
TRAILER IKATAN CINTA HARI INI 26 JAN 2023
Penuh Kesedihan!! Akhirnya Reyna Tahu Mama Andin Meninggal Dunia | IKATAN CINTA | EPS.1025 (4/4)
UDAH JADI IBU! ANDIN MASIH DOYAN MANJA MANJAAN KAYA PACARAN ABG -DUNIA IKATAN CINTA
LIVE MALAM INI!! Aldebaran ungkapkan permintaan terakhir Andin pada keluarga | IKATAN CINTA eps 1031
Special ngaji malam || Ceramah ngapak lucu Ustadzah Mumpuni Handayayekti terbaru 2023

Show More

Tags: #aladinsyukurananakketigatapikokaskaragakadayahikatancintaeps101644 #Sinetron #Sinetron RCTI #Full Episode #RCTI #ikatan cinta hari ini #ikatan cinta #ikatan cinta rcti #ikatan cinta full episode #ikatan cinta andin #ikatan cinta aldebaran #aldebaran dan andin #elsa ikatan cinta #nino ikatan cinta #arya saloka ikatan cinta #amanda manopo ikatan cinta #tanpa batas waktu ikatan cinta #lagu ikatan cinta #trailer ikatan cinta hari ini

Comment

RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
IKATAN CINTA | EPISODE 1016 =========================== Part 1 : https://youtu.be/VYC9JunAArU Part 2 : https://youtu.be/-R0jC9x4t4w Part 3 : https://youtu.be/pyS6bgRSeZ4 Part 4 : https://youtu.be/mKIg1Fv5y_0
Eros Ina
Eros Ina
Dasar ya askara masih kecil udah pinter bikin semua orang panik apa lagi mama Andin eh nga taunya askara malah pindah tidur disofa lucu banget askara bikin gemes deh askara
zenia
zenia
Askaraaa bikin over thinking dah ah...kirain beneran diculik konflik baru ternyata tidur d sofa 😂😂😂
Yulia Sampit
Yulia Sampit
askara glowing banget pipinya kaya mamah andin, nempel terus sama papah al.
ren-chan offc
ren-chan offc
wah udah pd panik tuan muda askara bisa ilang, eh ternyata dia tidur d sopa lucunya tuan muda pondok pelita
siti fitri
siti fitri
Baru hilang dalam rumah heboh paniknya pk banget apalagi kalau hilang di luar rumah karena anak Sultan ya 😂😂😂 soalnya masih dalam kandungan Mama Andin huru hara dan Mama nya suka menghilang 🤭🤭🤭
Luluk Fadliyah
Luluk Fadliyah
Aladin syukuran anak ke tiga tapi askara kok gk ada y ...YaAllah bikin jantung dag dig dug aja nih ...semua pada panik karena askara hilang ...ncus mirna dan kiki sangat merasa bersalah tp Alhamdulillah mas al gk marahin nya ...salut banget sm bos pondok pelita ini 👍👍 sll bisa bijak ..tuh kan kejadian seperti reyna hilang dulu bikin deg " an ...Alhamdulillah askara ketemu ...langsung di gendong sm pp al dan nempel dan nyaman banget ...askara " ksmu sll gemesinnnnnn
Katiman Gundul
Katiman Gundul
Pasud hamil Andin jangan sampai kegiguran ya karena sarah nyusain aja Sarah sama Aladin .
Susi Yani
Susi Yani
Seneng liatin Aladin punyak anak ke3
Wong Weleri
Wong Weleri
Ko aku sedih yaa liat Elsa,mas Al juga terlihat panik liat Elsa.mgkin dlm hati mas Al ini Elsa beneran sudah tobat apa belum 🤭🤭🤭
Siti Nurjanah
Siti Nurjanah
Ya Allah, semoga IC tidak segera tamat, masa lamaaaaa episodenya, klo pun tamat, jika ada IC sesion 2, pemainnya harus tetap Amanda manopo dan Arya saloka🤲🏻
taty winandari
taty winandari
Andin mukanya msh kliatan muda bngt msh imut2,mungkin krn rambut barunya
nur Utari
nur Utari
Lucu kata kata papa Surya bilang lain kali kalau mau bobo di sofa SMS nya bikin ketawa. habis deg deg kan denger askara hilang
Qqrtaga
Qqrtaga
Pinter banget askara kecil 2 Uda pinter ekting gemesin mudah mudahan nti askara sering di ektingkn lagi
Viona Shinta
Viona Shinta
Harusnya ponpel penuh sama CCTV biar ga kalang kabut kyk gini krna bahaya juga kalo bener bener ada penjahat pas tau yg lain sibuk ke sana kesini bisa bikin jalan buat penjahat masuk
Korlina Siregar
Korlina Siregar
Bisa banget ya Askara selengket itu ke papa Al. Layaknya seorang anak kecil yang nyaman dipeluk dan memeluk papanya. Kecil2 , Askara sudah pintar akting 👍👍👍👍👍👍👍
Robiah G
Robiah G
Gemesh ya askara msih kecil udah pinter bnget. IC terbaik segi pengambilan scan askara itu askara Kya udh bisa ekting . Pdahal blum mungkin seumuran gitu udh bsa ekting.
INDA WIYAH
INDA WIYAH
Oalah askaraaa bikin jantungan wae 😍😍
Sur Pini
Sur Pini
Abang askara bikin jantungan aja😉 kirain ilang beneran...kurang ajar banget editornya pas scene ini semua muka disyut, kecuali muka Andin,..padahal pingin banget lihat andin gendong askara setelah di temuin... sentimen banget nih editornya sm andin, kita butuh liat Andin, gak mau lihat yg lain.
Luluk Fadliyah
Luluk Fadliyah
MasyaAllah ...cantik " dan ganteng " y semua pada pake baju putih ....waduh mm sarah kambuh penyakit nya bikin deg deg ser aja nih ...sumpah habis askara hilang terus ketemu eh mm sarah penyakit nya parah ,semoga mm sarah cepet sembuh y
Show more