Penuh Tangisan!! Rosa Berjanji Kepada Andin Akan Menemukan Askara | IKATAN CINTA | EPS.1025 (1/4)

249,390 Views

Saksikan Ikatan Cinta full episode, klik https://bit.ly/3wS0f48
#IkatanCinta #Rosa #Andin

Rosa Tak Henti Menangis Didepan Jasad Andin, Mama Rosa Terus Membayangkan Kebersamaannya Dengan Dirinya, Mama Rosa Berjanji Akan Menemukan Askara dan Menjaga Reyna Hingga Dewasa.

Penuh Tangisan!! Rosa Berjanji Kepada Andin Akan Menemukan Askara | IKATAN CINTA | EPS.1025 (1/4)
Part 1 : https://youtu.be/nnG_PVEYG4k
Part 2 : https://youtu.be/NOfee3EcfrQ
Part 3 : https://youtu.be/x7yKezaTGtk
Part 4 : https://youtu.be/3TBLSa81S6s

------------

Ikuti keseruan Ikatan Cinta bersama Amanda Manopo (Andin), Arya Saloka (Mas Al), Evan Sanders (El Nino), Elsa, Surya, Sarah, dan pemeran lainnya

=================
Subscribe our channel:
Youtube RCTI Layar Drama Indonesia http://bit.ly/LayarDramaIndonesia​

Check Our Official Website
Website: https://bit.ly/2yFOfXP​
Twitter: https://bit.ly/1GxQZ9s​
Facebook: https://bit.ly/1dvz1au​
Instagram: https://bit.ly/2OUKyaG


#IkatanCinta #IkatanCintaRCTITerharu!! Andin Memberikan Hadiah Untuk Semua Orang | IKATAN CINTA | EPS.1030 (1/4)
IKATAN CINTA HARI INI 27 JANNUARI 2023 FULL EPISODE 1030
Tak Henti Menangis!! Ina Ingin Mengangkat Askara Jadi Anaknya | IKATAN CINTA | EPS.1025 (2/4)
IKATAN CINTA LEWAT,AKAN SEGERA HADIR SINETRON TERBARU
Terlempar Jauh!! Aladin, Reyna, dan Askara Mengalami Kecelakaan | IKATAN CINTA | EPS.1023 (1/4)
Lucu Banget Cara Dwita Godain Debu Sampai Pasrah - RAHASIA DAN CINTA Part 4/5
Papa Surya Dapat Kaca Mata Baru Dari Andin | IKATAN CINTA | EPS.1030 (3/4)
UDAH JADI IBU! ANDIN MASIH DOYAN MANJA MANJAAN KAYA PACARAN ABG -DUNIA IKATAN CINTA
Malam Ini❗Viral Video Sari Nila Bongkar Rahasia Terbesar Arya & Amanda Manopo Sampai Keluar Dari IC😭

Show More

Tags: #penuhtangisanrosaberjanjikepadaandinakanmenemukanaskaraikatancintaeps102514 #Sinetron #Sinetron RCTI #Full Episode #RCTI #ikatan cinta hari ini #ikatan cinta #ikatan cinta rcti #ikatan cinta full episode #ikatan cinta andin #ikatan cinta aldebaran #aldebaran dan andin #elsa ikatan cinta #nino ikatan cinta #arya saloka ikatan cinta #amanda manopo ikatan cinta #tanpa batas waktu ikatan cinta #lagu ikatan cinta #trailer ikatan cinta hari ini

Comment

RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
IKATAN CINTA | EPISDOE 1025 =========================== Part 1 : https://youtu.be/nnG_PVEYG4k Part 2 : https://youtu.be/NOfee3EcfrQ Part 3 : https://youtu.be/x7yKezaTGtk Part 4 : https://youtu.be/3TBLSa81S6s
timur alfiati
timur alfiati
Siapapun tdk ada yg bisa melupakan Andin dg segala kebaikannya, kesabarannya, ketegarannya, kemesraannya, sikap manjanya....wow nyesek banget kehilangan Andin. Sy tetap akan menonton SIC sampai benar2 tamat, karena sy harus terus mencatat semua part disetiap episode nya yg sudah sy tulis sejak episode 01. Selamat jalan Andin, sampai ketemu di kisah yg lain.
Ipah Kustiningsih
Ipah Kustiningsih
Andin kharisma Putri ( Amanda Manopo) InSyaa Allah tidak terlupakan keren ektingnya , bagus , membawa nm baik IC 2 THN berturut2 dapat penghargaan , jadi seorang istri Aldebara ,sabar , ikhlas , sayang , cinta ,manja dan perhatian . Keluarga bahagia .
Soffa Soffa
Soffa Soffa
Masih berharap Andin kembali bergandengan dengan Al walaupun beda nama
Eni Endang
Eni Endang
Nyesekkk liat akting mama rosa….ini sinetron seperti bener2 nyata…
Nuraini Hasan
Nuraini Hasan
Terima kasih Amanda Manopo yang telah menghidupkan tokoh Andin dengan sangat sempurna. Dua tahun tiga bulan bulan mengisi malam-malam istirahat kami sekeluarga, bukan hal yang mudah untuk move on dari tokoh Andin yang selalu kami rindukan. Terima kasih juga untuk Arya Saloka yang juga dapat menghidupkan dengan apik tokoh Aldebaran. Chemistri yang kalian bangun betul-betul sempurna, belum ada tandingannya dari pasangan sinetron manapun. Terima kasih juga kepada semua pemain yang begitu piawai menghidupkan tokoh masing-masing, terkhusus Farasyakila (Reyna) yang menggemaskan dan sangat natural. Terima kasih juga kepada penulis IC, terutama mbak Donna Romaysa dan mbak Egina sebagai penggagas dan penulus utama script IC (1-600-an). Kalian sudah meletakkan alur cerita dan karakter dasar tokoh yang masyaaAllah waw!!!!!! (sekarang berkibar di SCTV). Terima kasih juga kepada sutradara dan cosutradara: Dodi Jonas dan Sendy Widodo, semua kru, pekerja seni di balik layar, tanpa kalian IC bukan apa-apa. Terima kasih juga kepada Tim Produksi, MNC Picture, RCTI yang telah bersedia menayangkan sinetron fenomenal ini. Biarkan kami mengenang Ikatan Cinta sebagai sinetron melegenda di hati kami sekeluarga dengan tokoh utama Aldebaran-Andin, kisah cinta sepanjang masa, Romeo-Julietnya Indonesia. Izinkan kami mengumpulkan video episode 1-1024 (disimpan di laptop). Terutama yang akan kami tonton berulang-ulang adalah episode 1-600. Sekali lagi terima kasih, KAMI SEKELUARGA PAMIT DARI LAYAR RCTI ATAUPUN YOUTUBE IKATAN CINTA🤚🤚🤚
Nink Sukardiningsih
Nink Sukardiningsih
Andin wanita lembut yg baik hati,,,, tdk ada yg bisa menggantikan nya,,, Al jgn punya pengganti andin yah,,,,, susah menemukan istri seperti andin,,,, semoga andin dan al dipertemukan lagi di season sinetron selanjutnya.
Riyan Prima
Riyan Prima
Mama Rosa lah yg pertama kali memberikan kasih sayang dan pelukan sayang buat Andin jadi mama Rosa sangat terpukul kehilangan menantu kesayangan nya 😭😭😭
As Nidar
As Nidar
siapa yg bisa tersenyum dengan ending cerita seperti ini?kurasa gak ada.😭😭ratusan,ribuan bahkan jutaan org bersedih...semoga kebahagiaan menjeput arsa suatu hari nanti di keabadian🤍🤍mereka terlalu istimewa....😭💚💜
yenisari yenisari
yenisari yenisari
Bener" gk bsa nahan air mata melihat drama ini, sesek didada ya Allah
Dani Permadani
Dani Permadani
Mata gw jdi bengkak njir bner² bgs bgt aktingnya IC the best😭😭
Ana Ruspika
Ana Ruspika
Senang ngedengar kondisi renya stabil, walaupun kesedihan melihat mamah andinya telah pergi untuk selama2nya , semoga keluarga pondok pelita d berikan ketabahan dan kesehatan , iklasan yang d hadapinya
sumiati saim
sumiati saim
IC benar2 real sinetron...kita semua penonton benar2 masuk dalam alurnya😭😭😭😭😭
Yuli Gunawan
Yuli Gunawan
smua peran IC is the best,bikin baper penonton smpe ga bisa nahan 😭😭
Wahyu Ningsih
Wahyu Ningsih
bener2 nyesek..IC the best segalanya dr awal hingga skrg wlw kl ini dada saya nyesek dan airmata mengalir deras..semoga Amanda bisa lebih baik bermain dr IC..love Amanda..juga pemain IC semuanya❤
Luluk Fadliyah
Luluk Fadliyah
Penuh tangisan ...mama rosa berjanji ke mas al klo akan segera temukan askara ...episode yg bener " banjir air mata 😭😭
Nurul Kurniati
Nurul Kurniati
Ya Allah gk kebndung lagi.. Air mata ni nangis gk brhnti... Andini karisma putri kamu yang terbaik.. Ibu terbaik.. Istri terbaik.. Menantu terbaik dan shabat trbaik... Kakak terbaik...
Latif chanel 86
Latif chanel 86
Ikut"an kebawa alur. Nangis tiada henti 😅
Mohammad Alif
Mohammad Alif
Seharusnya pada scene ini wajah andin masih ada sampai penguburan, biar para fans ngk kecewa . Ehh malah andin KW.😢😢😢😢
Luluk Fadliyah
Luluk Fadliyah
Akting semua pemain nya keren dan bagus banget ...the best 👍👍 sll bisa terbawa ikut di dlm nya ...akting nya natural dan real banget 👍👍
Show more