Sangat Sabar!! Elsa Menyesali Kejahatannya Kepada Andin | IKATAN CINTA | EPS.1021 (1/4)

323,111 Views

Saksikan Ikatan Cinta full episode, klik https://bit.ly/3wS0f48
#IkatanCinta #Elsa #Andin

Andin Bicara Empat Mata Kepada Andin, Elsa Curhat dan Minta Maaf Kepada Andin, Elsa Menyesal Telah Menyakiti Andin Selama Ini, Dengan Kebaikan Andin, Akhirnya Andin Memaafkan Elsa.

Sangat Sabar!! Elsa Menyesali Kejahatannya Kepada Andin | IKATAN CINTA | EPS.1021 (1/4)
Part 1 : https://youtu.be/qwCmGhv3h1I
Part 2 : https://youtu.be/lLnL-MK18Ig
Part 3 : https://youtu.be/TNKvfeEK6ZI
Part 4 : https://youtu.be/SA8q0ANAAiA

------------

Ikuti keseruan Ikatan Cinta bersama Amanda Manopo (Andin), Arya Saloka (Mas Al), Evan Sanders (El Nino), Elsa, Surya, Sarah, dan pemeran lainnya

=================
Subscribe our channel:
Youtube RCTI Layar Drama Indonesia http://bit.ly/LayarDramaIndonesia​

Check Our Official Website
Website: https://bit.ly/2yFOfXP​
Twitter: https://bit.ly/1GxQZ9s​
Facebook: https://bit.ly/1dvz1au​
Instagram: https://bit.ly/2OUKyaG


#IkatanCinta #IkatanCintaRCTITerlempar Jauh!! Aladin, Reyna, dan Askara Mengalami Kecelakaan | IKATAN CINTA | EPS.1023 (1/4)
Waduhhh... Andin Buat Mas AL Terdiam Nih | IKATAN CINTA | EPS.1021 (2/4)
Lucu Banget Cara Dwita Godain Debu Sampai Pasrah - RAHASIA DAN CINTA Part 4/5
IKATAN CINTA LEWAT,AKAN SEGERA HADIR SINETRON TERBARU
Tak Tertolong!! Andin Telah Meninggal Dunia | IKATAN CINTA | EPS.1023 (4/4)
Penuh Haru!! Mas AL Mengusap Air Mata Andin | IKATAN CINTA | EPS.1020 (2/4)
Special ngaji malam || Ceramah ngapak lucu Ustadzah Mumpuni Handayayekti terbaru 2023
Sangat Pusing!! AL Harus Mencari Peneror Itu | IKATAN CINTA | EPS.1020 (1/4)
Hari ini bikin nyesek Amanda manopo resmi tinggalkan bkt lokasi syuting ikatan cinta

Show More

Tags: #sangatsabarelsamenyesalikejahatannyakepadaandinikatancintaeps102114 #Sinetron #Sinetron RCTI #Full Episode #RCTI #ikatan cinta hari ini #ikatan cinta #ikatan cinta rcti #ikatan cinta full episode #ikatan cinta andin #ikatan cinta aldebaran #aldebaran dan andin #elsa ikatan cinta #nino ikatan cinta #arya saloka ikatan cinta #amanda manopo ikatan cinta #tanpa batas waktu ikatan cinta #lagu ikatan cinta #trailer ikatan cinta hari ini

Comment

RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
IKATAN CINTA | EPISODE 1021 =========================== Part 1 : https://youtu.be/qwCmGhv3h1I Part 2 : https://youtu.be/lLnL-MK18Ig Part 3 : https://youtu.be/TNKvfeEK6ZI Part 4 : https://youtu.be/SA8q0ANAAiA
SALON BAROKAH
SALON BAROKAH
Andin memiliki Angel Heart buat orang2 disekelilingnya ....
Sohinah Inah
Sohinah Inah
Cuma andin yg punya hati yg sabar dan iklas semua rintangan dia lewatin.. Semoga ini bisa jd contoh yg baik
Sumarni Sumarni
Sumarni Sumarni
Perpisahan sesungguhnya yg di ungkapkan lewat drama.
siti komariah
siti komariah
Bahagia lihat andin elsa rukun bicara dr hati ke hati mungkin alloh dh bk kn pintu taobat buat elsa semoga sj elsa betul2 insap dn selalu bahagia buat andin dn keluarga nya
Zairina Natalia
Zairina Natalia
Mudahan elsa dan aby bersatu biar ada yg jaga elsa, dan aby bisa bantu al siapa sih peneror itu....semangat pasud bupen
Putu Wijana
Putu Wijana
Bagi saya Glenca sbg Elsa adalah Aktris terbaik,,, bnr2 bs menyayat akting dia,, baik sbg antagonis maupun protagonis.. Bkn hanya bs akting dikit2 nangis
Mama Tutik
Mama Tutik
Aku ngak bisa membendung air mata ini, ngelihat obrolan kk, adik yg ngak mau ditinggalkan satu sama lainnya. Pokoknya beberapa hari ini klw nonton ic bawaannya nangis terus, soalnya belum siap ditinggal andin.
Vivo Empire
Vivo Empire
Terharu tengok elsa menangis ikut sedih jugak sebab elsa baru berbaik dengan andin kan , hahaha lawak je aldebaran hidup lagi tapi ada orang hantar kiriman bunga duka cita😂
Mar'atin Dzunur Aini
Mar'atin Dzunur Aini
Nangis mewek aku lihat mbak Andin dan Elsa ngobrol 😭😭
sumiati saim
sumiati saim
IC benar2 "real story" bukan kayak sinetron
Wandih Siman
Wandih Siman
Seneng liat adik KK akur saling curhat ,,bikin bner" sadar ya bupen jgn ad konflik lgi di antara mreka ,,Elsa bantu kluarga KK ny di saat Andin gk ad nanti ,,meski Nino nti berulah soal Reyna jgn smpe Elsa sakit hati dn kembali jahat ,,
putryratu150
putryratu150
Disni saya mewek sejadi2nya.. Liat andin elsa ngbrol..
Putu Wijana
Putu Wijana
Bagi saya Glenca sbg Elsa adalah Aktris terbaik,,, bnr2 bs menyayat akting dia,, baik sbg antagonis maupun protagonis.. Bkn hanya bs akting dikit2 nangis
Rosyana Dewi 26
Rosyana Dewi 26
Tangisannya glenca terhadap Mande ini😭😭
Tri Mulyani
Tri Mulyani
Pembelajaran dari Andin untuk selalu bersyukur dan ikhlas
Dina mariana Sitorus
Dina mariana Sitorus
Melihat andin dan elsa bicara dari hati ke hati gini bikin mewek deh, elsa juga nangis mengingat betapa baiknya andin sebagai kakak selama ini. Andin juga meluk mama, papa dan elsa untuk yg terakhir kali😭😭😭
Sur Pini
Sur Pini
Seneng denger obrolan Andin dan Elsa.... mungkin karena sudah akur, aura bersaudara nya terasa...tapi baru sebentar rukun, sdh dipisahkan maut...kejam memang penulis IC.
Melik Purbasari IR
Melik Purbasari IR
Dialognya oke...hati Andin mmng baikkk bgtttttt spt kenyataannya jg...Manda yg sukses tp tetap low profil dg sifatnya yg suka b'bagi rejekinya...👍😀
Taruni Purwandi
Taruni Purwandi
IKATAN CINTA, YA,,,IKATAN CINTA APAPUN YG TERJADI SEMOGA AL DAN ANDIN TETAP BERSAMA SAMPAI MENUAI BERSAMA
Show more