IKATAN CINTA - Aku Akan Berjuang Demi Cintaku

2,769,996 Views

Yuk saksikan full episode seluruh program RCTI, klik http://bit.ly/RCTIplus

Subscribe our channel:
Youtube RCTI Layar Drama Indonesia http://bit.ly/LayarDramaIndonesia

Check Our Official Website
Website: https://bit.ly/2yFOfXP
Twitter: https://bit.ly/1GxQZ9s
Facebook: https://bit.ly/1dvz1au
Instagram: https://bit.ly/2OUKyaGIKATAN CINTA - Izinkan Saya, Menebus Dosa Masa Lalu
IKATAN CINTA - Ketika Pernikahan Dikalahkan Oleh Sebuah Ego
adin ngambek ( iklan shopee) - ikatan cinta shopee
IKATAN CINTA - Andin Tak Ingin Aldebaran Menjadi Suaminya Lagi
TRAILER IKATAN CINTA SELASA 8 NOVEMBER 2022
IKATAN CINTA - Ternyata Semua Cuma Akal Akalan Mirna Dan Kiki
IKATAN CINTA - Pesan Mama Rossa Yang Menyentuh Hati Al
Bikin Baper!! Andin Beruntung Punya Suami Ganteng | IKATAN CINTA | EPS.986 (4/4)
IKATAN CINTA - Tolong Berhenti Memperlakukanku Seperti Ini

Show More

Tags: #ikatancintaakuakanberjuangdemicintaku #ikatan cinta hari ini #ikatan cinta #ikatan cinta rcti #ikatan cinta full episode #ikatan cinta andin #ikatan cinta aldebaran #aldebaran dan andin #elsa ikatan cinta #nino ikatan cinta #arya saloka ikatan cinta #amanda manopo ikatan cinta #tanpa batas waktu ikatan cinta #lagu ikatan cinta #trailer ikatan cinta hari ini

Comment

Lusia Eti Lagut
Lusia Eti Lagut
Hebattt mas angganya nasihati mas Al, utk boleh berubah perilakunya ke mbak Andin sehingga bisa damai dan rukun serta bahagia kedepannya. Slm sht buat semua kru ikatan Cinta...
diah farida
diah farida
Kangen angga..sahabat aldebaran yg terbaik...
Kartinah Limbong
Kartinah Limbong
Gk ada bosan nya nonton ic, ikatan cinta emang the beast
Ibu Anisah
Ibu Anisah
Ya Alloh aktingnya bagus bikin mewek...baper...😭
Firdaus 7
Firdaus 7
Ikut nangisss ngeliat perjuangan cinta mereka berdua , Alhamdulillah ga jd cerai Al dan Andin sama sama saling mencintai dan menyayangi , kiyut bangeeet
Galuh Wibisono
Galuh Wibisono
Gak bosen liat scene IC....apalagi angga yg dl dendam sekarang jd baik dan membantu Al. Meaki emosional tp felling angga begitu kuat. Cocok dech klo Al lg galau curhat sama angga pasti dpt jln. Mantap angga
Bio Aziz Official
Bio Aziz Official
Lagunya bikin merinding pas bamgetttt....😭
Muhammad Nabil R
Muhammad Nabil R
angga memang tmn yg paling baik dan hebat ,selamat buat mas al dan mba andin alhamdulillah sampe skrng kalian bersatu ,kalau di ulang trs senetron ini aku tidak akan bosen liatnya ❀❀❀❀❀❀
Adria Heriah
Adria Heriah
Ga pernah bosan liat adegan ini...jujur arya jg pasti terpesona liat manda saat pandang di tangga ini andin bicara di hati "sbnr nya org macam apa siih kamu mas"...krn aku jg yg cewe sangat terpesona...chantiikk...natural bngeet manda...😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
timur alfiati
timur alfiati
Senyum bu Atika...menandakan upayanya sbg mediator akan berhasil menyatukan Al & Andin setelah tau jawaban Al....tidak ingin ada perceraian...
Suryati
Suryati
Erlangga....emang ga ada duanya pasang badan buat keutuhan rumah tangga Al dan Andin
Anisah Bahar
Anisah Bahar
Bolak, balik di liat di putar tp ga ada bosen2, nya liat drama IC ini 😍😍πŸ₯°πŸ₯°β€β€β€
FC Indra
FC Indra
Soundtrack lagunya Galau Galau Galau feat citra....dalem bget , pas mas Al menahan andin mau jatuh, keren n nice bget lagu Top...πŸ’˜πŸ’–πŸ’žπŸ‘
izza fauzya 26
izza fauzya 26
Banyak pelajaran yg bisa kita petik dr sinetron IC keren abis
Sri Wahyuni
Sri Wahyuni
Aku juga tdk bosen" nya muterscane ini.....duh" bikin tambah seneng...karena endingnya tetap bersatu Aladin Waktu di tangga bikin meleleh gaes..the best IC..β™₯️β™₯️β™₯οΈπŸ™
Ulfah Ulfah
Ulfah Ulfah
suka deh ..pegangan tangan nya al ke andin ...lihat begitu saja sudah baper
Dewisuhita Ewi
Dewisuhita Ewi
jd bkn sedih air mt menetes g terasa emang Andin & Al luar biasa ..... blum ada tandingan ny sm sinetron lain jd baper...
Sri suciati
Sri suciati
Renyah seperti rempeyek πŸ˜‚...keseruan bu Rossa,Micin,Kiki dsn Mirna Sukses IC borong piala πŸ‘πŸ‘
sri sutiasih
sri sutiasih
G bosen bosennya nonton episode ini , IC memang keren.
Mery Ayu22
Mery Ayu22
Cinta adalah tindakan memaafkan tanpa batas (angga) Selamat berjuang mas al dan andin sampai cinta kalian bersatu kembali ❀
Show more