Banjir Air Mata!! AL Menceritakan Kisah Andin Dengan Dirinya | IKATAN CINTA | EPS.1027-28 (3/4)

258,336 Views

Saksikan Ikatan Cinta full episode, klik https://bit.ly/3wS0f48
#IkatanCinta #Aldebaran #Andin

Setelah Kelar Dimakamkan, AL Kembali Menangis dan Sedikit Menceritakan Kisah Andin Saat Bersama AL, Semua Bersedih dan Tak Kuat Menahan Tangis.

Banjir Air Mata!! AL Menceritakan Kisah Andin Dengan Dirinya | IKATAN CINTA | EPS.1027-28 (3/4)
Part 1 : https://youtu.be/c-jsOc0RHW0
Part 2 : https://youtu.be/uhN9fadfsEA
Part 3 : https://youtu.be/uMQgROf_Wkc
Part 4 : https://youtu.be/-_HrRUvDfJY

------------

Ikuti keseruan Ikatan Cinta bersama Amanda Manopo (Andin), Arya Saloka (Mas Al), Evan Sanders (El Nino), Elsa, Surya, Sarah, dan pemeran lainnya

=================
Subscribe our channel:
Youtube RCTI Layar Drama Indonesia http://bit.ly/LayarDramaIndonesia​

Check Our Official Website
Website: https://bit.ly/2yFOfXP​
Twitter: https://bit.ly/1GxQZ9s​
Facebook: https://bit.ly/1dvz1au​
Instagram: https://bit.ly/2OUKyaG


#IkatanCinta #IkatanCintaRCTITak Henti Menangis!! Andin Dimakamkan Dihari Pernikahannya | IKATAN CINTA | EPS.1027-28 (4/4)
Terharu!! Andin Memberikan Hadiah Untuk Semua Orang | IKATAN CINTA | EPS.1030 (1/4)
Terlempar Jauh!! Aladin, Reyna, dan Askara Mengalami Kecelakaan | IKATAN CINTA | EPS.1023 (1/4)
Papa Surya Dapat Kaca Mata Baru Dari Andin | IKATAN CINTA | EPS.1030 (3/4)
PANIKKK😱😱 REYNA HISTERIS SAAT TERJEPIT PINTU😭 | IKATAN CINTA
SAKIT HATI DIBENTAK MAS AL! ANDIN MENANGIS DIBAWAH GUYURAN HUJAN - IKATAN CINTA
IKATAN CINTA HARI INI 27 JANNUARI 2023 FULL EPISODE 1030
ANDIN NGIGO, ALDEBARAN : "GA REYNA, GA IBUNYA, SAMA SAMA TUKANG NGIGO!" - IKATAN CINTA 548-549
IKATAN CINTA - Terang Terangan, Al Menunjukkan Kecemburuannya

Show More

Tags: #banjirairmataalmenceritakankisahandindengandirinyaikatancintaeps10272834 #Sinetron #Sinetron RCTI #Full Episode #RCTI #ikatan cinta hari ini #ikatan cinta #ikatan cinta rcti #ikatan cinta full episode #ikatan cinta andin #ikatan cinta aldebaran #aldebaran dan andin #elsa ikatan cinta #nino ikatan cinta #arya saloka ikatan cinta #amanda manopo ikatan cinta #tanpa batas waktu ikatan cinta #lagu ikatan cinta #trailer ikatan cinta hari ini

Comment

Lusiana YW
Lusiana YW
Mereka berdua tak ada lawan ..reall ...nyata ..inilah pasangan fiktif rasa asli ... ❤️❤️❤️❤️❤️
Eko Kusmi
Eko Kusmi
Arya aktor yg profesional dan totalitas bener2 bisa buat penonton bsa ikut masuk ke dlm. Alur critanya. Sehat, sukses dan the best untuk Arya.
Luluk Fadliyah
Luluk Fadliyah
Arya saloka ...juara nya akting ...adegan apapun pasti bisa bikin prnonton ikut di dlm nya ...nangis ,sedih bahkan bahagia nyampe ke hati penonton nya ...akting nya kerennn banget the best 👍👍
Amih Rina.0808
Amih Rina.0808
Duet acting yg sempurna tiada dua AryaManda g akan tergantikan abadi dan selamanya akan sll menjadi couple 💚💜
Iis siti Maryam
Iis siti Maryam
Air mata ku tak henti"nya keluar melihat Al dan Reyna menangis duh jd ikutan terbawa suasana pdhal cuman Serial drama sinetron aja😁😭
Rosi Rosdiani
Rosi Rosdiani
Andin selalu ada d hati para penonton Ikatan Cinta... 🥰🥰
Dwi
Dwi
Betapa hancurnya hati papa Al ditinggal mama Andin....
Heddy Fortuna
Heddy Fortuna
Kereeeen ....acting na Arya Saloka ..Mas Al spt real ...rasa kehilangan Andin....bikin mewek 😭😭😭 ... feel na dapat bangeeet ....good acting ...good job IC
Sry Rahayu
Sry Rahayu
Ini bener2 buat contoh kasetiaan suami ke Istri dan keluarga. Banyak educasinya sinetron Ikatan Cinta. Semoga bisa mencontoh
Nurul Ashikin
Nurul Ashikin
Fara Syakila dan semua para pemain ikatan cinta akting mereka masyaaallah tabarakallah keren banget,sampai saya sendiri nonton..air mata udah penuh deras...pak Al harus kuat demi anak2 reyna dan askara.
سمياتي جيد
سمياتي جيد
Ya Allah nggak kuat nglihat papa Al sehancur dan se runtuh seperti sekarang ini mas Arya ektingmu benar 2 totalitas anda sukses membuat air mata saya mengalir deras tak ada henti nya mnc jahat😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Ipah Kustiningsih
Ipah Kustiningsih
Alhamdulillah ekting Arya, Amanda , Reyne ,Askara dll nya kereeen adegannya . Tidak terlupakan kenangan2 an di IC dari awal .
sulis yanti
sulis yanti
sumpah ini sinetron paling keren dalam sejarah persinetronan .... sukses selalu untuk RCTI ...yg sudah menyuguhkan tontonan yg begitu apik ....
Syamindara mangoe
Syamindara mangoe
Sinetron ic bener2 luar biasa, bs membawa perasaan kita teraduk aduk spti ngerasakn yg ada d dlm nya😔
I Wayan Supriaharta
I Wayan Supriaharta
Aktingnya semua pemain IC kayak nyata..Luar biasa buat kalian semua sampai saya nangis sepanjang nonton IC. Selamat jalan Andin
Icha Cabelen
Icha Cabelen
😭😭 selamat jalan Ibu Andini Kahrisma Putri .. betapa hancurnya Pa Aldebaran Alfhari
Luluk Fadliyah
Luluk Fadliyah
Bsnjir air mata ...mas al ceritakan dirinya dengan andin ...perjalanan cinta yg begitu panjang ..namun berakhir ..maut memisahkan mereka ..betapa hancur nya hati pp al di tinggal mm andin 😭😭
NANIK
NANIK
5 hari mataku sembab .😭😭😭😭....acting Arya Manda Reyna yg sangat luar biasa. Baru kali ini lihat senetron yg top markotop dan tdk ada lawannya👍👍👍
Mamah dafa Mamah dafa
Mamah dafa Mamah dafa
Dari awal penayangan IC smpe mau tmt GK pernah gagal dlm segala hal trutama musik keren bnget d sgala momen slalu pas bnget dialog apapun slalu ngena trutama dlm saat kesedihan . Udah dialognya sedih musik jg mengiringi yg begitu meringing. IC keren👍👍👍
Novita Yenny
Novita Yenny
Good acting mas Al,.
Show more