Tangis AL Pecah Saat Jenazah Andin Dimasukan Liang Lahat | IKATAN CINTA | EPS.1027-28 (2/4)

367,149 Views

Saksikan Ikatan Cinta full episode, klik https://bit.ly/3wS0f48
#IkatanCinta #Aldebaran #Andin

Saat Jenazah Andin Sampai Di Pemakaman AL Terus Menangis, Kemudian Jenazah Andin Dimasukan Ke Liang Lahat dan Tangis Mas AL Pecah.

Tangis AL Pecah Saat Jenazah Andin Dimasukan Liang Lahat | IKATAN CINTA | EPS.1027-28 (2/4)
Part 1 : https://youtu.be/c-jsOc0RHW0
Part 2 : https://youtu.be/uhN9fadfsEA
Part 3 : https://youtu.be/uMQgROf_Wkc
Part 4 : https://youtu.be/-_HrRUvDfJY

------------

Ikuti keseruan Ikatan Cinta bersama Amanda Manopo (Andin), Arya Saloka (Mas Al), Evan Sanders (El Nino), Elsa, Surya, Sarah, dan pemeran lainnya

=================
Subscribe our channel:
Youtube RCTI Layar Drama Indonesia http://bit.ly/LayarDramaIndonesia​

Check Our Official Website
Website: https://bit.ly/2yFOfXP​
Twitter: https://bit.ly/1GxQZ9s​
Facebook: https://bit.ly/1dvz1au​
Instagram: https://bit.ly/2OUKyaG


#IkatanCinta #IkatanCintaRCTIBanjir Air Mata!! AL Menceritakan Kisah Andin Dengan Dirinya | IKATAN CINTA | EPS.1027-28 (3/4)
IKATAN CINTA HARI INI 27 JANNUARI 2023 FULL EPISODE 1030
NGAKAKKK🤣🤣 GAK SADAR LAGI HAMIL😅 ANDIN MAU IKUTAN LOMPAT😍 | IKATAN CINTA
Terlempar Jauh!! Aladin, Reyna, dan Askara Mengalami Kecelakaan | IKATAN CINTA | EPS.1023 (1/4)
Tak Tertolong!! Andin Telah Meninggal Dunia | IKATAN CINTA | EPS.1023 (4/4)
NOLAK TIDUR SERANJANG SAMA MAS AL! ANDIN RELA TIDUR DI LANTAI - IKATAN CINTA
Papa Surya Dapat Kaca Mata Baru Dari Andin | IKATAN CINTA | EPS.1030 (3/4)
IKATAN CINTA - Kamu Bikin Jantung Aku Mau Copot Aja Ndin
Inilah alasan fakta dibalik mundurnya amanda manopo di ikatan Cinta

Show More

Tags: #tangisalpecahsaatjenazahandindimasukanlianglahatikatancintaeps10272824 #Sinetron #Sinetron RCTI #Full Episode #RCTI #ikatan cinta hari ini #ikatan cinta #ikatan cinta rcti #ikatan cinta full episode #ikatan cinta andin #ikatan cinta aldebaran #aldebaran dan andin #elsa ikatan cinta #nino ikatan cinta #arya saloka ikatan cinta #amanda manopo ikatan cinta #tanpa batas waktu ikatan cinta #lagu ikatan cinta #trailer ikatan cinta hari ini

Comment

sur iyah
sur iyah
Acting yang sangat baik, 3 hari berturut turut, nangis terus, berasa nyata.
Rahmafauzan Family
Rahmafauzan Family
Ndak tanggung tanggung sang produser,sutradara,kru dan pemainnya.. Menampilkan.. Sinetron yg bikin pecah.. Air mata sampai mata bengkak... Kayak nyata.. 👏👏👏👏👍👍👌👌
sumiyati uti
sumiyati uti
ya Allah sampe segitunya mas Al pas di peluk pph surya sampe sesegan kita " jd ikutan g kebendung air mata mrebel terus seperti nyata sekali ,yg sabar yo mas Al mba Andin sudah enak di surganya Allah bersama dd bayi sifa alfahri semoga dd Askara segera di temukan berkumpul kembali di pondok pelita Aamiin 🤲💚❤💜♥💙💚❤💜♥💙💪💪💪💪💑💑💑👩‍👧‍👦👩‍👧‍👦👩‍👧‍👦👩‍👩‍👧‍👦👩‍👩‍👧‍👦👩‍👩‍👧‍👦👩‍👩‍👦‍👦👩‍👩‍👦‍👦👩‍👩‍👦‍👦
Yane Kurnia9012
Yane Kurnia9012
Bener sinetron tp serasa dunia nyata...Mas Al benar benar rapuh,smg mas Al tetap menjaga kesetiaannya ,biar Andin disurga sana damai...tehanyut gak terasa air mata tumpah ikut kehilangan banget😭😭
Dian Ariesta
Dian Ariesta
Selamat Jalan Andini Kharisma Putri..Semoga Husnul Khotimah..Andin kamu akan selalu di kenang..dan gak ada yg bisa menggantikan Andin dengan siapapun
Anak pinggir ciliwung
Anak pinggir ciliwung
Sinetron terniat sepanjang sejarah, cara menguburkan jenazah bak dunia nyata, bener bner banyak penyampaian ilmu juga, banyak pesan moralnya l. Love bngt ama ini sinetron😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰sedihnya ampe banjir sndri airmata🥺🥺🥺
Yanti Rubiyanti
Yanti Rubiyanti
Ya allah terharu banget liat al..reyna...total dari hati yg paling dlm....bener bener hancur hati al.
toni ruzdiawan
toni ruzdiawan
bener2 berasa nyata,,baru kali ini ada sinetron yg bikin aku terisak isak kebawa suasana,,mudah2an akan ada lagi sinetron yg menampilkan aryamanda,,🙏🏻🙏🏻
Linda Purwanti
Linda Purwanti
MasyaAllah ini senetron bikin nangis ga udah" IC is the best
Viedy Purwanto
Viedy Purwanto
3 hari berturut2 ini sinetron menguras air mataku , top markotop deh ikatan cinta tiada duanya . smua aktor aktris bermain total
emii official
emii official
Sinetron yang berhasil menguras air mata penonton setia😭😭 selamat jalan orang baik❤️🕊️🥺
Evita al
Evita al
Blum ada yg ngalahin IC ..sinetron yg bner2 berasa real ..smoga Al andin bisa di persatuan dlm sbuah project
Cahaya Cinta9
Cahaya Cinta9
Dari sekian bnyk sinetron hanya IC yg bs menguras airmata emak" seindonesia 😭
Luluk Fadliyah
Luluk Fadliyah
Ya ampun ..ini sinetron yg paling menguras air mata 😭😭 sinetron favorit emak " seluruh indonesia ..top banget gk ada tanding nya 👍👍
sulis yanti
sulis yanti
Astagfirullah nonton ic kyk bukan nonton sinetron ini benar2 bikin sesak ... mas Al totalitas bangat tangisan nya
Yulia Lia
Yulia Lia
Berasa nyata ...... 😭😭😭😭😭Takut banget kehilangan orang yg bener² kita sayang,.. . Ya Allah, berikanlah kesehatan &umur panjang yg berkah untuk orang² yg kusayang,.. aamin...
Siti Fatimah
Siti Fatimah
Good job totalitas gk ada batasnya buat mas Arya yg begitu apikk aktingnya sanggup menghayati dngn perasaan mendalam nya sanggup bikin penonton terbawah perasaan untuk meneteskan airmata ats kepergian kekasih hatimu dn jg belahan jiwamu Andini kharisma putri kayak bukan sentron tp real👍👍👍
Fina Diana
Fina Diana
Andin emang contoh perempuan yg kuat mandiri jadi contoh yg baik untuk para penontonnya😍😍
Fahrony Ankers
Fahrony Ankers
Sedih sekali lihat al dan rena ya ALLAH ini sinetron apa nyata rel banget mereka jadi bayangin apa ada ya seorang suami sepaetti aldebaran didunia ini yg sangat tulus mencintai istrinya
yunie aurora
yunie aurora
ka manda tak tergantikan,, ka arya dan ka amanda is the best pasangan di sinetron actingnya luar biasa🙏🙏
Show more