Sangat Mulia!! Andin Mendonorkan Organ Tubuhnya Untuk Orang Lain | IKATAN CINTA | EPS.1025 (3/4)

380,861 Views

Saksikan Ikatan Cinta full episode, klik https://bit.ly/3wS0f48
#IkatanCinta #Aldebaran #Andin

Andin Menulis Surat Sebelum Ia Meninggal Dunia, Mas AL Membacanya Penuh Haru Karena Andin Ingin Mendonorkan Organ Tubuhnya Untuk Orang Lain.

Sangat Mulia!! Andin Mendonorkan Organ Tubuhnya Untuk Orang Lain | IKATAN CINTA | EPS.1025 (3/4)
Part 1 : https://youtu.be/nnG_PVEYG4k
Part 2 : https://youtu.be/NOfee3EcfrQ
Part 3 : https://youtu.be/x7yKezaTGtk
Part 4 : https://youtu.be/3TBLSa81S6s

------------

Ikuti keseruan Ikatan Cinta bersama Amanda Manopo (Andin), Arya Saloka (Mas Al), Evan Sanders (El Nino), Elsa, Surya, Sarah, dan pemeran lainnya

=================
Subscribe our channel:
Youtube RCTI Layar Drama Indonesia http://bit.ly/LayarDramaIndonesia​

Check Our Official Website
Website: https://bit.ly/2yFOfXP​
Twitter: https://bit.ly/1GxQZ9s​
Facebook: https://bit.ly/1dvz1au​
Instagram: https://bit.ly/2OUKyaG


#IkatanCinta #IkatanCintaRCTITerharu!! Andin Memberikan Hadiah Untuk Semua Orang | IKATAN CINTA | EPS.1030 (1/4)
Penuh Kesedihan!! Akhirnya Reyna Tahu Mama Andin Meninggal Dunia | IKATAN CINTA | EPS.1025 (4/4)
Terlempar Jauh!! Aladin, Reyna, dan Askara Mengalami Kecelakaan | IKATAN CINTA | EPS.1023 (1/4)
IKATAN CINTA LEWAT,AKAN SEGERA HADIR SINETRON TERBARU
Lucu Banget Cara Dwita Godain Debu Sampai Pasrah - RAHASIA DAN CINTA Part 4/5
Sedih Banget!! Reyna Ingin Menemani Mama Andin | IKATAN CINTA | EPS.1026 (1/4)
HATI AL TERCABIK LIHAT ANDIN SEPERTI INI DENGAN LAKI LAKI LAIN ?! - DUNIA IKATAN CINTA
🔴LIVE WAWANCARA AMANDA SEBELUM PERGI DARI BKT‼️ TANGIS AMANDA PECAH, SAAT UNGKAP HAL INI..!
Mengejutkan ! Ini Klarifikasi Amanda Manopo Resmi Keluar Dari Ikatan Cinta.

Show More

Tags: #sangatmuliaandinmendonorkanorgantubuhnyauntukoranglainikatancintaeps102534 #Sinetron #Sinetron RCTI #Full Episode #RCTI #ikatan cinta hari ini #ikatan cinta #ikatan cinta rcti #ikatan cinta full episode #ikatan cinta andin #ikatan cinta aldebaran #aldebaran dan andin #elsa ikatan cinta #nino ikatan cinta #arya saloka ikatan cinta #amanda manopo ikatan cinta #tanpa batas waktu ikatan cinta #lagu ikatan cinta #trailer ikatan cinta hari ini

Comment

RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
IKATAN CINTA | EPISDOE 1025 =========================== Part 1 : https://youtu.be/nnG_PVEYG4k Part 2 : https://youtu.be/NOfee3EcfrQ Part 3 : https://youtu.be/x7yKezaTGtk Part 4 : https://youtu.be/3TBLSa81S6s
Luluk Fadliyah
Luluk Fadliyah
Plot twist moment flash back kebersamaan dan ke uwuan aladin ..bikin haru ..andin rapihin kemeja mas al untuk yg terakhir kali nya ..Runtuh sudah dunia aldebaran tanpa andin 😭😭 aldebaran sangat rapuh kehilangan istri nya ...andini karisma putri ..dah berulang kali nonton ...tp ttp aja bikin berlinang air mata ini 😭😭😭
triyana
triyana
Dapet.....bonus flash back mama Andin seneng banget ngobatin kangennnnnn....mama Andin emang best... sampai akhir hayat nya pun... menebarkan kebaikan love you Andini kharisma Putri 💜🤩😘💜💜
timur alfiati
timur alfiati
Ya Allah....sdh meninggalpun Andin masih ingin berbuat baik sama orang lain dg mendonorkan organ tubuhnya. Siapa yg akan menerima mata Andin? Karena hanya mata Andin yg kondisinya baik. Selamat jalan Andin...sy tetap akan menonton SIC meski tdk ada kamu, krn sy belum siap utk menutup buku catatan sy ttg semua part disetiap episode sejak episode 01. Semoga kelak Aldebaran & Andin tetap bersama sampai di surga.
I.G.A Adnyani
I.G.A Adnyani
Jgn dibuat al pindah kelain hati,walau tanpa andin dia tetap setia,,dan membesarkan anak2nya tanpa andin,dan tdk ad ibu sambung,,dia tetap pa2 yg hebat,,,laki2 setia sm istri,,
Luluk Fadliyah
Luluk Fadliyah
Moment flash back aladin sehidup sesyurga ..tangan melingkar di leher istri sambil pandangi wajah cantik nya ..puas " in deh liat keromantisan dan ke uwuan aladin meski cuman flash back ...gpp biar terobati rasa kangen sm andin
yolanda lismawati
yolanda lismawati
Permintaan terakhir mbak Andin sangat mulia sekali 😊
imelda 72
imelda 72
Andin oh Andin mmg sosok istri yg baik , ibu yang n seorang anak yg baik panutan hidup 😭😭❤️❤️
Luluk Fadliyah
Luluk Fadliyah
Sangat mulia ..andin mau donorkan mata nya untuk orang yg membutuhkan nya ..aldebaran baru sadar ucapan andin kadi kenyataan as al berusaha tegar dan menerima nya ..meski hatinya hancur tp ttp harus mengikhlaskan nya
Maya Sri Rahayu
Maya Sri Rahayu
Semoga Andin punya kembaran, biar Aldebaran tetap jadi menantu Papsur😁
Azza Laila
Azza Laila
Kalau rindu sama mama Andin gak ada obatnya tinggal kenangan Tambah mumet kepalanya Tidak obatnya bikin sedih sesak dada bikin pilek 😭😭😭😭😭😭
Luluk Fadliyah
Luluk Fadliyah
Aldebaran sangat rapuh saat kehilangan belahan jiwa nya ..tp ttp berusaha tegar dan kuat di depan semua apalagi di depan retna dgn bohong sm reyna yg sedang cari " mama dan adik nya 😭😭
Apsud Sudina
Apsud Sudina
Walaupun scenyh Aladin cuma bayangan,setidaknya sedikit mengobati rasa rindu pada ma"h Andin.
Aisyah Aisyah
Aisyah Aisyah
Semoga mata yg didonorkan Andin diberikan kpd org yg wajahnya mirip dgn Andin,semoga Manda gabung lagi di IC,berperan sbgai orang yg menerima donor mata Andin(itu halu aq) hehehe...semoga saja ya👍
Nieken Maulia Pratiwi
Nieken Maulia Pratiwi
Pas nonton scene ini, entah knp dalam hati saya berucap,"Saya harus tetep nonton IC".
Susilorini Susilorini
Susilorini Susilorini
Kasihan Andin yg berakhir tragis...padahal kelg Al Fahri itu kelg yg baik dan perlu dicontoh
Yulia Sampit
Yulia Sampit
semoga amanda balik lagi di icin ke dua, yang menerima donor dari andin adalah amanda dengan karakter yang berbeda, seperti roy yang muncul lagi dengan karakter yang baru, ayo bu pen pak sud buat cerita nya yang seru di icin ke dua, dengan muncul nya amanda.
Siti Umi nandiroh
Siti Umi nandiroh
Lumayan ,, meski cuma flash back bisa liat kemesraan Al andin
Wiwik Ambarwati
Wiwik Ambarwati
Jd makin sedih lht obrolan Al & Andin kl gk blh ada yg memisahkan kecuali maut & mrk ingin sesurga bersama suaminya, ya Allah dalem bnget sih cinta mrk ber2 gk ada tandingannya....
Amrizal
Amrizal
Mulianya hati Andin gk ada duanya sampai meninggalpun masih menebarkan kebaikan sm orang lain do"a terbaik saya sampaikan buat Andini Kharisma Putri beristirahatlah kamu dgn damai di alam sana kamu gadis cantik yg baik pasti kamu ditempatkan juga ditempat yg terbaik. Sblm nya ada komen yg saya baca dan saya juga mendukungnya. Kalau bisa yg menerima donor mata dari Andin orang yg mirip/kembaran Andin dan dipertemukan dgn Aldebaran dgn begitu Aldebaran bisa jatuh cinta lg krn disana ada mata Andin istri yg sangat dicintainya. Smg di season 2 bisa mempertemukan lg Arya Saloka Amanda Manopo. Hanya mereka berdua yg jd mahgnit Ikatan Cinta. Kami fans Ic menunggu Ic season 2. Asalkan pemainnya ttp ArManda.
Show more