Menguras Air Mata!! Andin Disambut Ribuan Pelayat | IKATAN CINTA | EPS.1026 (3/4)

959,848 Views

Saksikan Ikatan Cinta full episode, klik https://bit.ly/3wS0f48
#IkatanCinta #Aldebaran #Andin

Kebaikan Andin Terlihat Saat Ribuan Pelayat Datang Untuk Memberikan Doa, Mas AL Terlihat Masih Sedih dan Tak Bisa Berkata Apa-Apa.

Menguras Air Mata!! Andin Disambut Ribuan Pelayat | IKATAN CINTA | EPS.1026 (3/4)
Part 1 : https://youtu.be/gqCiF_67kyc
Part 2 : https://youtu.be/Yp076q77Yiw
Part 3 : https://youtu.be/xSJJ8kZxs_M
Part 4 : https://youtu.be/ZB8Lnm2wctc

------------

Ikuti keseruan Ikatan Cinta bersama Amanda Manopo (Andin), Arya Saloka (Mas Al), Evan Sanders (El Nino), Elsa, Surya, Sarah, dan pemeran lainnya

=================
Subscribe our channel:
Youtube RCTI Layar Drama Indonesia http://bit.ly/LayarDramaIndonesia​

Check Our Official Website
Website: https://bit.ly/2yFOfXP​
Twitter: https://bit.ly/1GxQZ9s​
Facebook: https://bit.ly/1dvz1au​
Instagram: https://bit.ly/2OUKyaG


#IkatanCinta #IkatanCintaRCTITerus Menangis!! Reyna Ingin Bertemu Adik Askara | IKATAN CINTA | EPS.1026 (4/4)
NGAKAKKK😂😂 MAS AL KEREPOTAN SAAT MENGURUS BALON BIRU🤣 | IKATAN CINTA
Terlempar Jauh!! Aladin, Reyna, dan Askara Mengalami Kecelakaan | IKATAN CINTA | EPS.1023 (1/4)
IKATAN CINTA MALAM INI 26 JANUARI 2023 FULL EPESODE
Papa Surya Dapat Kaca Mata Baru Dari Andin | IKATAN CINTA | EPS.1030 (3/4)
IKATAN CINTA - Kamu Bikin Jantung Aku Mau Copot Aja Ndin
IKATAN CINTA - Gak Bisa Marah!!! Mas AL Lagi Tidur Dibangunin, Cuma Untuk Siapin Piring
Tak Henti Menangis!! Andin Dimakamkan Dihari Pernikahannya | IKATAN CINTA | EPS.1027-28 (4/4)
KALO DEKET BERANTEM! MAS AL GELISAH KETIKA JAUH DARI ANDIN - IKATAN CINTA

Show More

Tags: #mengurasairmataandindisambutribuanpelayatikatancintaeps102634 #Sinetron #Sinetron RCTI #Full Episode #RCTI #ikatan cinta hari ini #ikatan cinta #ikatan cinta rcti #ikatan cinta full episode #ikatan cinta andin #ikatan cinta aldebaran #aldebaran dan andin #elsa ikatan cinta #nino ikatan cinta #arya saloka ikatan cinta #amanda manopo ikatan cinta #tanpa batas waktu ikatan cinta #lagu ikatan cinta #trailer ikatan cinta hari ini

Comment

RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
IKATAN CINTA | EPISOD3 1026 =========================== Part 1 : https://youtu.be/gqCiF_67kyc Part 2 : https://youtu.be/Yp076q77Yiw Part 3 : https://youtu.be/xSJJ8kZxs_M Part 4 : https://youtu.be/ZB8Lnm2wctc
Vini
Vini
Sinetron fiksi seperti nyata. Semua pemain the best, totalitas aktingnya. Cerita yang disampaikan kena banget di hati penonton.
Umi Kulsum
Umi Kulsum
Amanda manopo memang artis yg paling 👍hanya tinggal nama Andini kharisma putri tapi masih mengikat hati kami semua banjir air mata..mama andin memang seorang istri yg baik selalu patuh pada suaminya..andin adalah seorang mama yg sangat sayang dan selalu menjaga anak2nya dengan baik..andin adalah seorang menantu yg sangat sayang sama mertua selalu perhatian sama mama mertua seperti ibunya sendiri..andin adalah seorang teman yg selalu sayang dan peduli pada sahabatnya. Andin adalah seorang majikan yg selalu rendah hati memperhatikan semua pegawainya..dari ART beby syter bahkan satpam dan penjaga pon pel... Andini kharisma putri seorang perempuan yg tangguh dan tak perbah menyerah dengan keadaan .. Walau di kehidupan terahirmu andin masih bisa memberi kasih sayang pada suami dan anak2nya Selamat jalan ANDINI KHARISMA PUTRI istri ALDEBARAN ALFAHRI..😭😭😭
TALRANKE
TALRANKE
Selamat jalan Andini Karisma Putri wanita cantik nan penuh kesabaran, penuh cinta dan kasih sayang, kuat menghadapi cobaan, baik hati, super manja, pintar, pemaafkan dan terkadang juga nyebelin.
Pesek Elek
Pesek Elek
Sinetron berasa nyata 😭😭
Finzz YT
Finzz YT
Ini sinetron yg paling bisa menguras air mata para pengemar IC seluruh Indonesia top banget ngga ada tandingan nya
Wahyu Ningsih
Wahyu Ningsih
Bener2 IC the best membuat airmata mengalir deres terus tanpa dibuat2 bener kelihatan sempurna..semoga RCTI dpt membuat pemirsa ikut terhanyut dlm sinetron stlh IC terutama Amanda n Arya Saloka bisa bermain kembali dg Reyna..kembali syukur2 dg pemain IC..Aamiin 🙏❤❤
Mama Meong
Mama Meong
Fix, ini seperti real , seperti bukan di sinetron , totalitas semua pemainnya. Good job actor and actris Indonesia. Sampai penonton ikutan nangis. 👏👍
Hetti Nurjati
Hetti Nurjati
Banyak pelayat banyak orang yang menyayangi Andin semua kehilangan Andin sebagai panutan yang baik... 😭
BANGKRIKIL ATOS
BANGKRIKIL ATOS
Reyna sama papa Al luar biasa menguras air mata..reyna penerus andin pokoknya pemain2 ic the best 😭😭👍👍👍
Ade Kuraesin
Ade Kuraesin
Ekpresi Al dapat banget ya.dulu ekspresi kosong saat balik lagi ke ponpel karena kecelakaan.sekarang ekspresi kesedihan yg mendalam Krn kepergian istrinya
Nunung Dimas
Nunung Dimas
Bener2 menguras air mata ini sinetron 😭😭 klo yg mengikuti dri awal pasti merasa kehilangan bgt
lulus. Widayati
lulus. Widayati
Luaaar biasa pokokelaaah ekting semua pemainnya... totalitasnya pantas mendapat acungan jempol...dan pantas banyak mendapat penghargaan.. sinetron rasa nyata ya IKATAN CINTA....👍👍👍👍😘😘😘😘
SALON BAROKAH
SALON BAROKAH
kebahagiaan mereka akan kembali kalau si Ganteng imut Askara ditemukan...kangen sama gemesnya Askara 💕💕💕
Asik Ajah
Asik Ajah
Tak ada kt" yg terungkap SIC paling terthe best sangat sempurna membuat penonton ikut terhanyut dgn suasana berkabung' pemain IC 👍👍👍👍
Mardianah Mardianah
Mardianah Mardianah
Seperti di kehidupan nyata.. Pak sut beserta team hebat membuat alur ceritanya.
Ria Misranda
Ria Misranda
Ikatan cinta mmg terbaik...seperti dunia nyata ..semua pemain benar2 the best..mas Al dan Reina 😭😭😭
mila herlina
mila herlina
IC is the best tiada duanya pemainnya menyentuh bangt 🥰🥰🥰 Bikin mwek riena mas al 😭😭😭
Suriati BMA
Suriati BMA
Actingnya farah syakila tertular actingnya amanda,luar biasa.terimakasih IC
titha keytara
titha keytara
Ya Allah, kenapa berasa riel banget ya......totalitas pemain IC hebat, tim kreatif IC jempolan...nuansa cerita yg mampu giring penonton dlm suasana duka yg dalam....masyaallah
Show more