Sabar Menunggu!! Abimana Membuat Elsa Salah Tingkah | IKATAN CINTA | EPS.1022 (1/4)

192,397 Views

Saksikan Ikatan Cinta full episode, klik https://bit.ly/3wS0f48
#IkatanCinta #Abimana #Elsa

Abimana Ngobrol Empat Mata Dengan Elsa, Kemudian Elsa Salah Tingkah Didepan Abimana, Lalu Abimana Memberitahu Elsa Kalau Ia Akan Menjadi Sahabat Sejatinya Sampai Elsa Bisa Menentukan Soal Perasaannya Kepada Abimana.

Sabar Menunggu!! Abimana Membuat Elsa Salah Tingkah | IKATAN CINTA | EPS.1022 (1/4)
Part 1 : https://youtu.be/yGCfm3SwP2g
Part 2 : https://youtu.be/Tcja3johvNo
Part 3 : https://youtu.be/XkiFKlVDJJk
Part 4 : https://youtu.be/iM9nlCTtRvo

------------

Ikuti keseruan Ikatan Cinta bersama Amanda Manopo (Andin), Arya Saloka (Mas Al), Evan Sanders (El Nino), Elsa, Surya, Sarah, dan pemeran lainnya

=================
Subscribe our channel:
Youtube RCTI Layar Drama Indonesia http://bit.ly/LayarDramaIndonesia​

Check Our Official Website
Website: https://bit.ly/2yFOfXP​
Twitter: https://bit.ly/1GxQZ9s​
Facebook: https://bit.ly/1dvz1au​
Instagram: https://bit.ly/2OUKyaG


#IkatanCinta #IkatanCintaRCTITerlempar Jauh!! Aladin, Reyna, dan Askara Mengalami Kecelakaan | IKATAN CINTA | EPS.1023 (1/4)
Roy Bukan Sih?? Duhh Rosa Ingin Dirampok Nih | IKATAN CINTA | EPS.1022 (3/4)
Lucu Banget Cara Dwita Godain Debu Sampai Pasrah - RAHASIA DAN CINTA Part 4/5
IKATAN CINTA LEWAT,AKAN SEGERA HADIR SINETRON TERBARU
Tak Henti Menangis!! Andin Dimakamkan Dihari Pernikahannya | IKATAN CINTA | EPS.1027-28 (4/4)
Terbujur Kaku!! Mas AL Menangis Didepan Jasad Andin | IKATAN CINTA | EPS.1024 (1/4)
Sangat Pusing!! AL Harus Mencari Peneror Itu | IKATAN CINTA | EPS.1020 (1/4)
NGAJI PALING LUCU PENUH BERKAH - CERAMAH GUS MIFTAH 2023
Hari ini bikin nyesek Amanda manopo resmi tinggalkan bkt lokasi syuting ikatan cinta

Show More

Tags: #sabarmenungguabimanamembuatelsasalahtingkahikatancintaeps102214 #Sinetron #Sinetron RCTI #Full Episode #RCTI #ikatan cinta hari ini #ikatan cinta #ikatan cinta rcti #ikatan cinta full episode #ikatan cinta andin #ikatan cinta aldebaran #aldebaran dan andin #elsa ikatan cinta #nino ikatan cinta #arya saloka ikatan cinta #amanda manopo ikatan cinta #tanpa batas waktu ikatan cinta #lagu ikatan cinta #trailer ikatan cinta hari ini

Comment

RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
IKATAN CINTA | EPISODE 1022 =========================== Part 1 : https://youtu.be/yGCfm3SwP2g Part 2 : https://youtu.be/Tcja3johvNo Part 3 : https://youtu.be/XkiFKlVDJJk Part 4 : https://youtu.be/iM9nlCTtRvo
Novi Astuti
Novi Astuti
Seneng liat Elsa yg sekarang,,udah sadar,,,sering ketawa juga ,jadi manisss
Luluk Fadliyah
Luluk Fadliyah
Auto mewek pas mas al bilang ke abi klo dia di panggil Allah duluan ..aku juga ikut langsung bikin mewek 😭😭terharu banget mas al bener " blm siap kehilangan istri tercinta dan gk mau hidup tanpa dia
Dina mariana Sitorus
Dina mariana Sitorus
Dari kata2 mas al terlihat sekali betapa dia sangat mencintai andin dan gak bisa hidup tanpa andin. Ah sedih banget liatnya, walau fiktif tapi berasa sakit aja kalau mereka sampai berpisah😭😭
Sabastani Sihombing
Sabastani Sihombing
Seneng bngt lht perubahan Elsa...smoga Elsa mau Nerima cintanya Abimana 🙏🙏🙏🙏♥️♥️♥️
Novi Vinosha
Novi Vinosha
Dear penulis : semoga abimana menikah dengan elsa. Dan semoga roy beneran masih hidup dan mengganggu hidup andin dengan mas al agar mas al cemburu, 😁
Wiwik Ambarwati
Wiwik Ambarwati
Ya Allah mas Al sgt mencintai Andin smpe gk bs kl hrs di tinggal istrinya... Jd mewek denger nya..
Kartikawati Irawan
Kartikawati Irawan
Terharu yaa obrolan mas Al sama mas Abi dlm banget dan bener adanya masukannya sungguh meresap ke hati.....🙄
Hetti Nurjati
Hetti Nurjati
Elsa akhirnya mau diajak bersahabat dengan Abimana.
Irawati Diah
Irawati Diah
Perasaan jujur mereka berdua tertuang dlm akting....true love AryaManda ...love you👍👍❤❤❤🤩🤩
Luluk Fadliyah
Luluk Fadliyah
YaAllah ..dengar suara mas al bergetar saat bicara sm abi ..klo andin pergi aku juga akan pergi ...nyesek banget dengar nya ..tuh dengerin profesor aldebaran klo mau dapatin hati wanita jangan pake kekerasan dgn pelan " aja ...nah gini dong dah rukun mas al dan abimana ...jadi adem kan liat nya
Faza Waffa
Faza Waffa
Senang liat elsa yg udah jd baik..semoga elsa segera bisa membuka hatinya utk abi..krn elsa pun berhak bahagia..
Rachma Yuri Astuti
Rachma Yuri Astuti
Al menceritakan bagaimana dulu awal saat Al nikah sama Andin diawali dengan rasa dendam dan akhirnya ada fase dimana akhirnya Al yang berjuang mempertahankan Andin dengan membuktikan bahwa Al bisa berubah.Disaat menceritakan itu suaranya bergetar terlihat betapa sayang dan cintanya Al sama Andin spt yang dia bilang jujur kalau dia(Andun)harus meninggalkan Al jujur dia ga bisa,dia mau Andin mene maninya bukan saja 24 jam tapi 25, 26 bahkan lebih kalau dia(Andin) ga ada kegiatan gw ajak kekantor gw walaupun ga ngapa2xin hanya duduk yang pentingkan gw bisa lihat dia.Dan Al bilang,kalau salah satu di antara dia dipanggil oleh Allah kalau misalkan dia gw (Al) juga pengen ikut.
Luluk Fadliyah
Luluk Fadliyah
Cinta sejati aldebaran al fahry y cuman andini karisma putri ...sampe bergetar suara mas al menahan tangis saat bicara soal istri nya kepada abimana ..mas al ingin pergi klo suatu saat andun pergi ...nyesek banget kata " mas al
Luluk Fadliyah
Luluk Fadliyah
Aldebaran al fahry ...lihai amat y dlm menaklukan dan memperjuangkan hati wanita ...meski awal nya mau bales dendam tp Alhamdulillah mas al dah bener " mencintai andin dgn tulus dan ikhlas ...aldebaran bener " sosok suami ,papa ,anak dan menantu ter the best buat keluarga nya 👍👍
Amih Rina.0808
Amih Rina.0808
Nangis denger Al bicara masalah kematian .😭😭😭😭😭 ❤️💚💜
Yuliati Restuti
Yuliati Restuti
Kok senyum senyum sendiri yaa liat adegan Elsa sama Abimana
Puji Utari
Puji Utari
Cantik klw Elza jd baik ngak jahatin Andin ,,,mending Elza sama Abimana dr pada balikan sama mantan
Dina mariana Sitorus
Dina mariana Sitorus
Bergetar suara mas al menahan tangis saat bicara soal andin kepada abimana, mas al ingin ikut pergi kalau suatu saat andin pergi. Cinta sejati aldebaran ya andin kharisma putri😭😭😭
Melani Fauziah
Melani Fauziah
Kemarin mau cuti dibikin koma,skarang mau aut dibikin meninggal,masa sih endingnya al gak bahagia
Show more